ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910

Автоматический отвод конденсата в слив: TwinAir

Сушильные машины Gorenje по типу отвода влаги относятся к конденсационному типу, то есть не выводят образовавшийся конденсат наружу через вентиляционное отверстие, а накапливают его в специальном резервуаре. Благодаря специальному сливному шлангу AutoDrain, вам больше не нужно следить за наполнением емкости и опорожнять ее вручную. Просто подсоедините сушилку к системе канализации, и конденсат будет автоматически отводиться в слив при выполнении программы сушки.

Удобный отвод конденсата и минимум влажности

Главным приоритетом для компании Gorenje является комфорт потребителей. Поэтому в сушильных машинах словенского бренда реализован конденсационный принцип отвода влаги. Нет необходимости подсоединять аппарат к системе вентиляции – весь конденсат скапливается в специальном резервуаре вместительностью 5 литров. Класс конденсации у всех моделей А. Это означает, что во время работы сушильной машины в воздух попадает лишь незначительная часть влаги. Вы можете не беспокоиться об уровне влажности и температуре в помещении – они всегда будут в норме, так как практически вся влага из белья остается в емкости.

После нескольких циклов работы резервуар заполняется. Об этом предупреждает специальный индикатор, расположенный на панели управления. Емкость необходимо опорожнять вручную, чтобы сушильная машина смогла работать дальше.

Отслеживание уровня воды в резервуаре и его ручное опорожнение – это далеко не всегда удобно. Подобная система выручает в том случае, если вы не имеете возможности подключить аппарат к системе канализации или планируете использовать воду из резервуара в хозяйственных целях, например, для поливки цветов или влажной уборки. Однако если вы установили сушильную машину в ванной комнате, почему бы не воспользоваться дополнительными преимуществами?

Сушильные машины Gorenje с конденсационной сушкой оснащаются специальным шлангом AutoDrain. Подключив его к аппарату и подсоединив к системе канализации, вы избавите себя от необходимости выливать воду из резервуара вручную. Конденсат будет не накапливаться в емкости, а сразу, по мере появления, отводиться в слив. Теперь вам не нужно следить, заполнен ли резервуар, а количество влаги, попадающей в помещение, уменьшится до минимума. Система подключения шланга AutoDrain очень проста и детально расписана в инструкции к каждой модели.

Мы предлагаем купить сушильные машины Gorenje с системой отвода конденсата AutoDrain по очень выгодной цене. Быстрая доставка по Москве и России гарантируется. Воспользуйтесь онлайн-чатом или позвоните по телефону, чтобы получить больше информации у наших менеджеров.