Обзор духового шкафа Gorenje BO 71 SY2B

Обзор духового шкафа Gorenje BO 71 SY2B

На кулинарных форумах нередко можно встретить сожаления о том, что в городской квартире невозможно установить традиционную печь. Духовой шкаф Gorenje BO 71 SY2B со скругленным сводом способен полностью воспроизвести температурный режим, характерный для классической печи, а его превосходные характеристики и оригинальный дизайн заслуживают более пристального внимания.

Знакомство с духовым шкафом Gorenje BO 71 SY2B

Словенская компания Gorenje имеет прекрасную репутацию на рынке производителей бытовой техники, так что модель духового шкафа BO 71 SY2B вызвала широкий интерес. Лаконичный дизайн устройства невероятно элегантен: черное стекло, минимум выступающих деталей и удобная форма переключателя.

Внутренний объем Gorenje BO 71 SY2B — 65 литров, так что у хозяев есть возможность запекать птицу, окорока или крупную рыбу целиком. Сводчатый потолок и слегка закругленные стенки позволяют максимально приблизиться к форме духовки традиционной каменной печи. А удобные телескопические направляющие дают возможность готовить блюда на четырех уровнях. Направляющие полностью выдвигаются, что очень удобно при оценке готовности блюда или извлечении его из духовки. В процессе приготовления дверца почти не нагревается, поскольку имеет уникальную систему остекления. Стенки также имеют защиту от нагрева — динамическую систему охлаждения, так что встраиваемая модель не окажет негативного влияния на мебельный гарнитур.

Внутренняя поверхность духового шкафа Gorenje BO 71 SY2B покрыта специальной легко поддающейся очистке эмалью EcoClean, так что для ухода за ней можно обойтись без химических средств.

Функциональные возможности и управление

Управление духовым шкафом Gorenje BO 71 SY2B можно освоить за несколько минут: пиктограммы и удобные переключатели позволяют быстро разобраться со всем набором программ. Духовой шкаф может функционировать в нескольких режимах: стандартный нагрев сверху либо снизу, гриль, подогрев, размораживание. Использование вентилятора совместно с одним из режимов позволяет равномерно распределить тепло. Отдельная функция очистки паром облегчает уход за духовым шкафом BO 71 SY2B: чтобы удалить загрязнения с внутренней поверхности, достаточно 600 мл воды и 30 минут.

Если вы хотите заказать духовой шкаф, в котором одинаково хорошо печется хлеб, готовится пицца и запекается утка с яблоками, модель Gorenje BO 71 SY2B станет лучшим вариантом. Вопросы о доставке и вариантах оплаты покупки вы можете задать менеджеру.