ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910

Функция FastFreeze

Высокотехнологичные морозильные шкафы Gorenje не только производительны, но и многофункциональны. Яркий тому пример – фирменная технология FastFreeze. Ее суть заключается в экстремальном понижении температуры воздуха до -24 С перед погрузкой в камеру новых продуктов. После морозильная камера работает в таком же режиме еще 2 дня, а потом переходит в обычный режим. Такой способ хранения еды позволяет максимально сохранить ее текстуру, вкус, полезные свойства. Особенно функция FastFreeze актуальна, когда в морозилку помещают свежее мясо или фрукты, овощи, ягоды. Тогда они не теряют витаминов и остаются в первоначальном виде, не деформируясь.

Суть и плюсы технологии

В большинстве современных морозильных шкафов Gorenje представлен широкий спектр функций, и одна из самых популярных – FastFreeze. Это технология суперзаморозки, которая решает проблему качественного хранения продуктов, а точнее – сохранения их вкусовых и внешних свойств. Работает это так: когда пользователь активирует программу, температура воздуха в морозильной камере падает до минимальных -24⁰С. Желательно запускать режим на несколько минут раньше, прежде чем погружать в шкаф что-либо – так система лучше «подготовится» к нагрузке. Когда пользователь помещает новые продукты в камеру, они практически мгновенно замерзают – при такой низкой температуре охлаждение максимально эффективно. В свежих овощах, фруктах, мясе и рыбе сохраняются все полезные компоненты.

После программа FastFreeze активна еще на протяжении двух суток, после чего техника автоматически возвращается к стандартному режиму заморозки. Такой способ хранения продуктов дает владельцу массу преимуществ:

  • Предельное увеличение срока годности пищи.
  • Сохранение витаминов, влаги и прочих важных веществ в том же количестве, что и до суперзаморозки.
  • За счет мгновенного замораживания текстура и внешний вид еды в целом не портятся – и привлекательность, и изначальный вкус остаются неизменными.

Несмотря на выраженный эффект, функция FastFreeze не так энергозатратна – морозильные камеры Gorenje принадлежат к высшему классу энергоэффективности, поэтому не требуют больших материальных расходов владельца.

Шкафы Горенье в широком ассортименте представлены в нашем каталоге. Мы – постоянный партнер словенского бренда, поэтому поставляем фирменную технику с официальной гарантией. Цены обязательно вас порадуют – обращайтесь онлайн или по телефону. Доставка возможна в любой регион РФ.