ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910

Контроль уровня пены

Это функция, которая способна выручить в самой безнадежной ситуации, когда пользователь помещает в дозатор слишком много стирального порошка. Обычно эта ошибка доставляет кучу хлопот – иногда пена даже выходит за пределы бака. Но с инновационной системой контроля пенообразования можно не беспокоиться о подобных проблемах. «Умная» технология от Gorenje после каждого отжима определяет, осталась ли пена в стиральной машине. Если да, то стиралка сама отводит пену из бака в течение около 15 минут. После этап полоскания повторяется, и техника производит контроль снова. И так цикл за циклом, пока датчики не зафиксируют полное отсутствие пены.

Особенности и достоинства новой функции

Чего только не бывает во время эксплуатации любимой стиральной машины – пользователям свойственно совершать ошибки, которые часто идут в ущерб функциональности. Вот и при «заправке» машинки стиральными средствами могут возникнуть проблемы. Можно случайно просыпать больше порошка, чем нужно, или перепутать жидкое средство. В таких случаях во время стирки образуется слишком много пены, и это грозит, как минимум, обильными разводами на одежде. Как максимум – порошок вспенится настолько, что пена пойдет буквально через край. А вот это уже – серьезная проблема для владельца стиральной машины.

Производитель Gorenje нашел свое решение, и это суперэффективная система контроля пенообразования. Суть ее заключается в том, что во время стирки в нижней части бака активируются специальные датчики. После полоскания они сканируют эту зону на предмет наличия пены. Если она обнаружится, то привычная последовательность стирки нарушается – стиральная машина автоматически начинает откачку пены. Пенная вода выводится через систему слива, а в машинку заливается чистая. Весь процесс длится от 10 до 20 минут, после чего одежда ополаскивается снова. Датчики опять проверяют, есть ли в стиралке пенные остатки. Если да – все повторяется по новой, и так ровно до тех пор, пока техника не «поймет», что пены в баке больше нет.

Как вы видите, разработка от Gorenje чрезвычайно полезна, так как надежно страхует от последствий сильного пенообразования. Помимо расширенного функционала, у этих брендовых стиралок есть множество других плюсов – энергоэффективность, долговечность, низкий уровень шума. Заказывайте первоклассную технику с официальной гарантией в нашем интернет-магазине. Оформляйте заказ на сайте – мы перезвоним вам при первой же возможности. Вы также всегда можете позвонить нам сами – менеджеры работают ежедневно.