Плавное закрытие дверцы GentleClose

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Плавное закрытие дверцы GentleClose в духовых шкафах Gorenje

Инженеры компании Gorenje постоянно совершенствуют конструкцию духовых шкафов. Плавное закрытие дверцы GentleClose – одна из последних разработок специалистов словенского производителя. Духовки оснащены новыми шарнирами, благодаря которым дверь закрывается плавно и тихо.

Технология плавного закрытия дверцы GentleClose внедрена даже в самые бюджетные духовые шкафы Горенье, что сделало их еще более востребованными среди отечественных потребителей.

Функционал и безопасность

Благодаря усовершенствованным шарнирам эксплуатация духовок стала намного комфортней и безопасней. Пользователю теперь не нужно придерживать дверцу при открывании и закрывании. Плавное закрытие GentleClose предотвращает удары о корпус и возможные поломки крепежных элементов. Духовки Горенье также оснащены и прямыми функциями безопасности, к которым относятся защита от детей и предотвращение перегрева внешней стороны двери. Первая реализована в виде утапливаемых переключателей или блокировки сенсорной панели, вторая представляет собой многослойное остекление с одним или двумя термическими слоями.

Духовые шкафы с плавным закрытием дверцы GentleClose оснащены грилем и конвекцией, что значительно расширяет их кулинарные возможности. С помощью расположенного в верхней части рабочей камеры грилевого нагревателя можно запечь вкусное мясо и овощи, используя конвекционный вентилятор – получить ароматную и аппетитную выпечку с хрустящей корочкой.

Более дорогие модели оснащены пароваркой или микроволновой печью, вертелом и термощупом, что делает оборудование более универсальным и удобным в работе. Пользователям, которые не хотят утруждать себя кулинарными изысканиями, стоит присмотреться к духовкам с автоматическими программами. Такая техника оснащена встроенными рецептами, в зависимости от которых режимы подбираются автоматически.

Духовые шкафы с плавным закрытием дверцы GentleClose в зависимости от модели имеют гидролизную или пиролитическую очистку камеры. Первая очищает рабочую камеру с помощью горячего пара, вторая обеспечивают такую температуру, при которой жир и грязь превращаются в пепел.

Заказывайте духовые шкафы Gorenje в нашем интернет-магазине. Мы работаем напрямую с производителем и реализуем технику по максимально низким ценам. Купить духовку можно на сайте с помощью удобного сервиса, на все ваши вопросы с удовольствием ответят наши менеджеры. На технику предоставляется официальная гарантия от изготовителя.