SensoCare — новая технология в стиральных и сушильных машинах Gorenje

Словенская компания Gorenje порадовала поклонников своей техники инновационным решением. В новых линейках бренда появились стиральные и сушильные машины с интеллектуальной технологией SensoCare. Благодаря этой системе, оборудование стало еще более самостоятельным, а пользователи избавились от необходимости контролировать стирку и сушку.

Ключевые особенности стиральных машин SensoCare

На создание технологии SensoCare компанию вдохновили многолетний опыт и осознание того, что бытовая техника должна подстраиваться под потребности современного человека. Стиральные машины, в которых реализовано это технологическое решение, отлично ухаживают за любым типом ткани. Автоматически определяя характеристики и количество белья, агрегат выбирает оптимальную температуру и продолжительность стирки, а также выставляет допустимую скорость отжима. А еще — стиральная машина самостоятельно следит за набором воды и расходует ее ровно столько, сколько нужно для конкретного цикла. В случае, если одежде нужен дополнительный уход, пользователь может выбрать одну из следующих программ:

  • NormalCare — автоматическое определение параметров стирки;
  • TimeCare — ускоренный цикл;
  • AllergyCare — дополнительное полоскание;
  • EcoCare — экономия воды и электроэнергии.

У машинок с технологией SensoCare обновленный барабан, обеспечивающий бережный уход деликатным вещам.

Функциональность сушильных автоматов серии

В сушильных машинах новая система работает похожим образом — настраивает работу оборудования, учитывая особенности ткани. Кроме того, благодаря SensoCare техника становится более энергоэффективной. Некоторые модели оснащены опцией SteamTech для разглаживания складок паром. Вместе с интеллектуальной технологией в сушильных машинах реализована эффективная система фильтров, избавляющая одежду от ворсинок и пыли. SensoCare обеспечивает выбор подходящего температурного режима, интенсивности подачи пара и скорости вращения барабана. Загрузив белье в люк, вы увидите на дисплее всю информацию об оптимальной программе и сможете, если потребуется, внести в нее коррективы.

Если вы хотите обеспечить одежде профессиональный уход, ознакомьтесь с ассортиментом стиральных и сушильных машин Gorenje на нашем сайте. В каталоге есть модели с уникальной технологией SensoCare. Со всеми вопросами обращайтесь к нашему менеджеру.