ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910

Система защиты от детей

Стиральные машины Горенье оснащены не только разнообразными программами стирки, но и всевозможными функциями безопасности, и самой важной из них является система защита от детей. Поскольку ребенок является самым любознательным членом семьи, чтобы он не смог нарушить работу стиралки, производитель предусмотрел различные блокировки.

В стиральных машинах Gorenje блокируются дверца и панель управления, а значит непоседа не сможет самостоятельно переключить режимы и открыть люк во время стирки. Заблокировать панель управления можно при помощи комбинации клавиш.

Функции машинок-автомат

Кроме системы защиты от детей стиралки Горенье укомплектованы рядом необходимых и дополнительных опций. Среди основных режимов – «хлопок», «синтетика», «шерсть», «ручная стирка» и «чувствительное белье». К специальным программам относятся «быстрая» и «ночная стирка», «интенсивный режим», «удаление пятен», «супер-полоскание» и другие – в зависимости от модели стиральной машины. Помимо системы защиты от детей, в блок программ безопасности могут входить контроль за уровнем пены и контроль дисбаланса.

Среди инновационных опций стиралок следует выделить технологию SensoCare, обеспечивающую оптимальное сочетание уровня воды и температуры, AllergyCare, которая запускает дополнительное полоскание для полного удаления с белья моющих средств, вызывающих аллергию. Для постельного белья предназначена программа «против пылевых клещей», задающая вращение барабану в специальном ритме (для лучшего отстирывания). Для детской одежды применяется особая функция с большим количеством воды и тщательным ополаскиванием.

Систему защиты от детей можно использовать в любом режиме, даже при выполнении такой длительной программы, как EcoCare. Вы можете быть уверены, что на протяжении цикла ребенок не сможет открыть дверцу или изменить настройки. О блокировке люка и панели управления сообщает пиктограмма в виде замка, которая высвечивается на цифровом дисплее.

Теперь вы знаете достаточно, чтобы сделать взвешенный выбор в пользу стиральной машины Gorenje с системой защиты от детей. Выбирайте понравившуюся модель в каталоге нашего интернет-магазина. Цены, технические характеристики и описания есть в карточке каждого товара, а если будет что-то непонятно, сразу обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или обратной связи. Доставка стиралок выполняется в любой регион России, предоставляется гарантия от производителя. Не пропустите новинки, которые регулярно появляются в нашем магазине.