Автоматическое поддержание температуры

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Поддержание температуры готовых блюд в микроволновых печах Горенье

Дважды разогретое невкусно. Хотя эта пословица описывает отношения, а не работу микроволновых печей Gorenje, исходный образ понятен каждому, кто пробовал повторно подогретую еду. Страдает и вкус, и консистенция, а многие жалуются и на неизбежные проблемы с желудком. Именно поэтому конструкторы компании снабдили СВЧ-печи функцией автоматического поддержания тепла, позволяющей сохранить вкус, аромат и консистенцию только что приготовленной пищи.

Разогретая или свежая?

Пока еда готовится, она недоступна для бактерий и плесени, поскольку и снаружи, и внутри сохраняется высокая температура. Но как только пища начинает остывать, за нее принимаются микроорганизмы. В нашем доме они повсюду — в воздухе, на тарелках, столовых приборах. Конечно, в абсолютном большинстве домов нет опасных патогенов, но и самая обычная флора не добавляет вкуса еде. Попав на блюдо, микроорганизмы начинают перерабатывать продукты. Специи, соль и некоторые другие компоненты замедляют этот процесс, но не останавливают полностью. Из-за деятельности микроорганизмов и естественных биохимических процессов вкус блюд ухудшается с каждым часом, а через сутки большинство видов пищи категорически не рекомендуется употреблять.

Если вы повторно разогреваете продукт, процесс не останавливается полностью. В результате даже самое аппетитное в момент приготовления блюдо теряет до 50% вкуса, даже если вы разогрели его в течение пары часов с момента готовности. В микроволновых печах Gorenje имеется полезная функция, которая поможет вам сохранить еду свежей и вкусной. Называется она автоматическим поддержанием температуры. Раньше подобная функция была доступна только владельцам электрических духовых шкафов.

Выбрав соответствующий режим, вы сможете порадовать опоздавших гостей или членов семьи горячим вкусным ужином. Автоподдержание температуры не требует больших затрат энергии — магнетрон включается только для того, чтобы сохранить заданный режим. Стоит учесть, что эта функция есть не у всех моделей, так что при выборе СВЧ-печи Gorenje стоит внимательно прочесть список ее характеристик и функций.

Закажите модель с автоподдержанием температуры, и ваши дети реже станут капризничать за столом, а взрослые будут с удовольствием поедать приготовленные блюда. Мы готовы организовать быструю доставку покупки в любой регион России.

    Нет результатов.