Автоматическое взвешивание белья TotalWeight

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Автоматическое взвешивание белья TotalWeight в стиральных машинах Gorenje

Стиральные машины Gorenje оснащаются сенсором автоматического взвешивания белья TotalWeight. В зависимости от объема загрузки электронный модуль корректирует параметры стирки: длительность цикла, расход воды и электроэнергии. Система автоматического взвешивания не только позволяет экономить ресурсы, но и препятствует возникновению перегрузок и дисбаланса во время отжима.

Безупречные результаты стирки и экономия

Каждой хозяйке известно правило: стиралку нужно загружать полностью. Что на полный барабан, что на одну вещь будет затрачено одинаковое количество воды и электричества. В целях экономии приходилось ждать, пока накопится необходимое количество белья. желая снизить расходы, многие перегружали стиральную машину, что приводило к разнообразным поломкам.

Теперь вы можете не ждать, пока белья наберется на полную загрузку барабана. Стиральные машины Gorenje оборудованы технологией автоматического взвешивания TotalWeight. Специальный сенсор передает данные электронному модулю аппарата, который изменяет параметры стирки. Такая технология позволяет экономить воду и электроэнергию. К тому же, значительно улучшается качество стирки. Не важно, положите вы в барабан всего пару вещей или загрузите его «под завязку» – вся одежда будет идеально чистой.

Перегрузка стиральной машины может иметь очень неприятные последствия. Во-первых, при вращении барабана двигатель работает на больших оборотах, в результате чего усиливается шум. Во-вторых, при чрезмерной загрузке часто возникает дисбаланс, поэтому стиралка не может как следует отжать белье, а иногда просто останавливается. В-третьих, отжим на высоких оборотах большого количества белья может привести к поломкам амортизационной системы.

Датчик автоматического взвешивания TotalWeight позволит предотвратить эти проблемы. Если вы превысили уровень загрузки, программа может вовсе не запуститься. Максимально допустимое количество белья для каждой из программ указано в специальной таблице в инструкции.

В дополнение к сенсору автоматического взвешивания TotalWeight в стиральных машинах Gorenje предусмотрен контроль устойчивости, позволяющий избежать повреждений внутреннего механизма. Если белье распределено неравномерно, и системе контроля не удается решить проблему путем вращения барабана в разных направлениях, работа стиралки останавливается, чтобы вы могли вручную переложить вещи.

Переходите в наш каталог, чтобы выбрать и заказать современную стиральную машину Gorenje. Техника доставляется во все регионы России.