ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910

Бесшумная работа миксеров Gorenje

Тихая работа миксеров Gorenje – гарантия вашего комфорта

Вас раздражает лишний шум во время работы на кухне? Миксеры Gorenje не доставят вам дискомфорта. Благодаря современной конструкции мотора постоянного тока и усовершенствованной системе крепления насадок прибор работает очень тихо. Вы можете использовать миксер в вечернее или утреннее время, не опасаясь потревожить покой домочадцев.

Работает тихо и быстро

Стационарные и ручные миксеры Gorenje значительно облегчат многие кулинарные процессы. Вместо того, чтобы полчаса готовить майонез при помощи венчика, вы можете выполнить эту работу всего за минуту. Так же быстро вы взобьете белки в крепкую пену, приготовите крем из взбитых сливок, замесите тесто, сделаете пюре.

Ручные блендеры очень компактные и легко помещаются в ящик кухонного стола. При помощи удобного переключателя на ручке вы смоете регулировать скорость работы прибора. Во многих моделях предусмотрена кнопка активации импульсного режима (турборежима). Миксеры комплектуются венчиками для взбивания, крюками для замешивания теста, а также насадкой блендером (некоторые модели). Все комплектующие можно помыть в посудомоечной машине.

Стационарные миксеры оснащаются стеклянной чашей объемом 2 литра. В процессе работы вам будет удобно добавлять ингредиенты. При желании вы сможете снять миксер с подставки-базы и использовать как ручной.

Миксеры Горенье оснащаются экономичными и мощными моторами постоянного тока, которые отличаются длительным сроком службы. У двигателей есть еще одно преимущество – они очень тихо работают. Лишний шум не будет раздражать вас в процессе приготовления. Производитель продумал и систему крепления насадок. Надежная фиксация и отсутствие люфтов также являются гарантией бесшумной работы. Даже если вы готовите поздно вечером или рано утром, звук мотора не побеспокоит окружающих.

Миксер будет работать достаточно тихо даже при запуске режима «турбо». Эта опция задействует все резервы мощности мотора, поэтому насадки будут вращаться на максимальной скорости. Но, чтобы не перегрелся двигатель, турборежим рекомендуется использовать не более 15 секунд или короткими импульсами.

Миксеры Gorenje отличаются не только высоким качеством и тихой работой, но и доступной стоимостью. В этом вы сможете убедиться сами, изучив каталог нашего интернет-магазина. Выбирайте подходящую модель, и мы быстро отправим ее в любой регион России. Услугами нашей курьерской службы могут воспользоваться жители Москвы и СПб. Доставка в другие населенные пункты производится транспортными компаниями.