Блокировка мотора при попадании твердых предметов

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Блокировка мотора при попадании твердых предметов в мясорубках Горенье

При изготовлении фарша пользователь может пропустить слишком жилистые участки мяса или же не заметить в нем кусок кости – любой твердый предмет скорее всего навредит конструкции мясорубки. Но в моделях Горенье предусмотрена надежная система защиты – блокировка мотора. Срабатывает она автоматически, как только шнек заклинивает. Это удобное и эффективное решение, которое предотвращает поломку дальнейших узлов устройства. А еще в некоторых мясорубках есть функция обратного хода, которая позволяет устранить проблему, не разбирая прибор. Реверсивное вращение шнека помогает достать твердый предмет, не прилагая усилий.

Безопасность эксплуатации

Мясорубки Gorenje хоть и отличаются предельной надежностью, но это не отменяет фактора безопасности – производитель делает все, чтобы сделать свою продукцию долговечной. Именно поэтому все современные модели оснащаются функцией блокировки мотора при попадании в систему твердых предметов. Это может быть все, что угодно: от фрагмента кости до слишком жилистых участков мяса, которые сложно перерабатываются. Но если предмет застревает, дальнейшая работа оборудования приводит к поломкам. Автоматическая система блокировки срабатывает при первых же признаках проблемы, когда шнек заклинивает. Можете не волноваться, что вовремя не заметите возникший засор – техника сделает это за вас.

После этого хозяину остается только разобрать мясорубку и извлечь то, что не поддается переработке. Хотя в случае с современными приборами Горенье все проще: достаточно активировать функцию обратного хода. Шнек начинает вращаться в обратном направлении, и твердые остатки мяса сами выводятся наружу. То есть экономится время на разборку и сборку конструкции.

Максимальная польза и удобство – так и работают мясорубки Gorenje. Они имеют простую и функциональную систему управления, интуитивно понятную для каждого. Также потребителям предлагается несколько рабочих режимов, индикация, множество насадок для разных типов перемалывания продуктов. Защита от перегрева, функция быстрой остановки мотора для большей безопасности, опция отжима сока – все это сделает эксплуатацию мясорубки еще комфортнее и приятнее. При этом все модели Горенье отмечены высшим классом энергоэффективности.

Покупайте оригинальную технику с официальной гарантией в нашем интернет-магазине. Заказывайте мясорубку с доставкой в любой город России – звоните или оставляйте онлайн-заявку. Менеджеры ждут ваших заказов ежедневно.