Блокировка панели управления в стиральной машине

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Функция защитной блокировки в стиральных машинах Gorenje

Производители уделяют много времени на разработку дополнительных программ для удобства использования техники и безопасности ее владельца. Функция защитной блокировки панели управления в стиральных машинах Gorenje позволяет заблокировать все кнопки. Ее активация делает невозможным случайное изменение настроек или несанкционированное прерывание работы прибора. В первую очередь функция блокировки применяется для защиты от детей и случайных касаний.

Как пользоваться функцией блокировки?

Защитная блокировка в стиральных машинках Gorenje обычно включается нажатием кнопки СТАРТ/ПАУЗА. Однако в процессе стирки может возникнуть потребность изменить настройки. Как тогда деактивировать функцию?

Временное отключение (во время работы)

Зажмите кнопку МЕНЮ на 4 секунды до появления на экране значка включения блокировки. Затем нажатием кнопки СТАРТ/ПАУЗА останавливаем режим стирки, после этого можно менять настройки. Следующее касание СТАРТ/ПАУЗА вновь активирует блокировку.

Постоянное отключение

В процессе работы стиральной машины: сначала удерживаем 4 секунды кнопку МЕНЮ, после этого нажимаем СТАРТ/ПАУЗА и останавливаем программу. Дальше путем нажатия кнопки МЕНЮ переходим к функции «Защитная блокировка», а нажав на кнопку ВЫБОР - отключаем ее.

По завершению стирки: зажимаем кнопку МЕНЮ на 4 секунды и таким образом деактивируем блокировку. Если при выключении стиралки не отключить блокировку, при следующем запуске стиральной машины функция будет активирована, как и в случае отключения электроэнергии. Чтобы выбрать другой режим стирки, потребуется отключить защиту (временно или постоянно).

Другие «умные» технологии Gorenje

Недавно вышла новая линейка стиральных машин Горенье с технологией WaveActive (переводится как «активная волна»). Все модели стиралок из этой серии оснащены дополнительными функциями:

  • WaveActive - доработанная конструкция и форма барабана, которая обеспечивает бережное обращение даже с самыми нежными тканями.
  • Inverter PowerDrive - новый инверторный двигатель, очень тихий, но более производительный и экономный по сравнению с предшественниками.
  • IonTech - ионизация улучшает отстирывание сильных загрязнений при стирке на низкотемпературных режимах.
  • SteamTech - технология обработки белья паром, уничтожает бактерии и неприятные запахи.

Заказать продукцию бренда Горенье можно в каталоге нашего интернет-магазина. Доставка по Москве, области и всей России.