ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 980-72-17,8 (800) 700-92-78,+7 (812) 244-39-10

Большой выбор программ приготовления в хлебопечках от Gorenje

Большой выбор программ в хлебопечках от Gorenje

Домашняя выпечка способствует созданию уютной атмосферы в доме. Никто не сможет остаться равнодушным к ароматным пирожкам, кексам, круассанам, рогаликам или крекерам. А обеденный стол всегда должен быть украшен свежим хлебом. Словенская компания предлагает вашему вниманию многофункциональные хлебопечки, которые способны создавать идеальную выпечку. Покупать хлеб в супермаркетах — это удел ленивых, опытные хозяйки давно пекут его самостоятельно.

Хлебопечи Gorenje: конструкция и дизайн

Устройства производятся из высококачественных материалов с соблюдением всех экологических норм. Модели имеют компактные размеры, их масса составляет от 3,5 до 7 кг, а мощность варьируется от 550 до 850 Вт. Хлебопечки отличаются лаконичным дизайном, они гармонично дополнят любой кухонный интерьер.

Формы для выпечки и тестомешатели покрыты специальным антипригарным составом. Смотровое окошко дает возможность следить за процессом приготовления. Съемная форма для выпечки, мерная ложка, мерный стакан и устойчивые резиновые ножки поставляются в комплекте.

Хлебопечи «Горенье» оснащены интуитивно-понятным управлением с жидкокристаллическим дисплеем. Индикатор работы с голубой подсветкой обеспечивает комфортную эксплуатацию техники. Для дополнительной безопасности предусмотрена функция автоматического отключения. Программа выпечки может быть продолжена после отключения электроэнергии.

Функциональные возможности

С устройствами от бренда Gorenje вы сможете замешивать тесто и выпекать разнообразные хлебобулочные и кондитерские изделия. В зависимости от модели, поддерживается около 15 автоматических режимов работы. В их число входят программы для замешивания и подъема теста, для приготовления домашнего йогурта, а также специальная программа «Джем». Вы сможете выбирать размер выпечки и даже цвет корочки. Предусмотрена функция поддержания температуры готового хлеба.

Современные хлебопечи поддерживают удобную опцию — «отложенный старт». Например, можно вечером загрузить все ингредиенты, выбрать программу и выставить время начала запекания. Свежая выпечка будет готова как раз к вашему пробуждению.

Словенская компания также позаботилась о клиентах, которые едят хлеб без глютена. Дело в том, что безглютеновая мука имеет свои особенности, она выпекается дольше. Для комфортного приготовления изделий из нее была разработана автоматическая программа «Без глютена».

Хит продаж
Хлебопечка Gorenje BM1600WG
  • Серия Gorenje Standart
  • Мощность 850 Вт.
  • Количество программ выпечки 16
  • Максимальный вес выпечки 1600
  • Быстрый хлеб Есть
  • Приготовление джема Есть
6 842 руб. Купить
Код товара: 1773979
В наличии
Код покупки: