Быстрая остановка мотора для большей безопасности

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Быстрая остановка мотора для большей безопасности в мясорубках Gorenje

Электрические мясорубки Gorenje привлекают потребителей не только функциональностью, но и высокой степенью безопасности, одной из опций которой является быстрая остановка мотора. Поскольку во время работы могут возникнуть различные проблемы, инженеры предусмотрели возможность самоотключения техники.

Мясорубки Горенье с функцией быстрой остановки мотора изготавливаются в современном стиле. Несмотря на то что относятся к малогабаритному оборудованию, они участвуют в формировании кухонной обстановки.

Технические характеристики и функциональные возможности

Мясорубки Горенье выполнены в белом и серебристом цвете (оттенке нержавеющей стали), поэтому идеально смотрятся в интерьерах хай-тек и модерн. Устройство отличается простотой в эксплуатации, многофункциональностью и эргономичностью. Максимальный габарит самой большой модели – всего 30 см.

Словенская техника оснащена шнековым механизмом, который перемалывает мясо с помощью толкателя и специальных насадок. Если для перемалывания жилистых кусков не хватает мощности, на помощь приходит реверс – при обратном ходе шнек выталкивает их назад, а значит, вам не придется разбирать устройство. В экстренных ситуациях (например, при заклинивании) срабатывает быстрая остановка мотора.

Мощность мясорубок с повышенной системой безопасности находится в диапазоне 1,6–2,5 кВт, что позволяет перемалывать от 1,9 до 2,4 кг мяса в минуту. На основании расположены четыре резиновые ножки, предназначенные для устойчивости техники и не позволяющие ей сдвигаться с места во время вибрации.

Мясорубки с быстрой остановкой двигателя изготовлены из пластика и нержавеющей стали, имеют отделение для смотки и хранения кабеля. Прибор комплектуется дисками для измельчения и насадками для приготовления колбасок (опционально). Режущие инструменты сделаны из высокопрочной стали и способны в течение длительного времени держать заточку. Некоторые модели оснащены индикатором, на котором отображается ход выполнения программ, и соковыжималкой для томатов. С помощью набора насадок с разным диаметром отверстий можно выполнить грубое, среднее и тонкое перемалывание мяса, измельчить овощи и ингредиенты для приготовления печенья.

Заказы на мясорубки Gorenje принимаются по телефону или на сайте нашего интернет-магазина. Цены на оборудование известного бренда более чем доступны, доставка осуществляется во все регионы России надежными транспортными компаниями.