ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910

Цифровая индикация температуры

Морозильные камеры Gorenje обладают всем необходимым функционалом, позволяющим сохранять свежесть и пользу продуктов даже во время глубокой заморозки. Электронное управление позволяет выставить необходимый температурный режим и поддерживать его на протяжении всего периода хранения. Элегантный черный LED дисплей с цифровой индикацией температуры информирует о текущем режиме, установленном в морозильной камере.

Постоянный контроль температуры

При производстве морозильных камер Gorenje специалисты компании используют самые современные технологии. Все аппараты оснащаются системой электронного управления, позволяющей с высокой точностью установить температурный режим. Электроника дает возможность свести к минимуму колебания температуры и влажности, что способствует длительному хранению продуктов без потери вкусовых качеств.

Важным элементом морозильных камер Gorenje являются панель управления и LED дисплей с цифровой индикацией температуры. Элементы управления могут размещаться на дверце прибора или на его верхней панели – в зависимости от модели. Дисплей черного цвета с контрастными цифровыми обозначениями является не только функционалом, но и элементом дизайна прибора.

Благодаря цифровой индикации, можно не только постоянно контролировать температуру хранения в морозильной камере, но и изменять ее при необходимости. Электронное управление позволяет установить температурный режим с точностью до десятой доли градуса и поддерживать его, независимо от условий окружающей среды. Даже в самый жаркий летний день температура в камере не повысится ни на градус.

Когда в морозильной камере находится большое количество замороженных продуктов, точное поддержание температуры имеет очень большое значение. Даже незначительное ее повышение может привести к уменьшению срока хранения, а то и к порче продукции. Но датчики в морозилках Gorenje строго следят за соблюдением температурного режима, а все необходимые данные всегда на виду благодаря цифровой индикации на дисплее.

Постоянный контроль климатических параметров позволяет поддерживать оптимальный температурный режим, при котором продукты хранятся максимально долго, не теряя при этом полезных свойств. Если по каким-либо причинам температура в камере повысится, на дисплее загорится соответствующий индикатор. Увидев его, вы можете быстро принять меры для устранения неисправности.

Если вы давно мечтали о морозильной камере с точной регулировкой температуры, заказывайте модели от Gorenje в нашем интернет-магазине. На все модели действует официальная гарантия производителя.