Динамическая система охлаждения DC+

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Система динамического охлаждения DC+ в духовых шкафах Gorenje

Система динамического охлаждения DC+ – это гарантия безопасности при эксплуатации электрических духовых шкафов Gorenje. Специальный вентилятор предупреждает возможные неполадки, вызванные чрезмерным нагревом внешних стенок прибора, а также предупреждает перегрев и повреждение мебели, в которую встроена духовка. Система охлаждения присутствует во всех моделях, в частности, в тех, где предусмотрена система пиролитической очистки.

Безопасность и предотвращение поломок

Все духовые шкафы Gorenje встраиваются в специальные ниши, предусмотренные в кухонном гарнитуре. Это очень удобно – прибор не занимает лишнего места и идеально вписывается в интерьер. Но есть одна проблема. Во время работы духовки ее внешние стенки и фронтальная часть очень сильно нагреваются. Высокая температура может повредить мебельный гарнитур и стать причиной поломки элементов управления, а также бытовых травм.

Чтобы избежать этих проблем, электрические духовые шкафы Горенье оснащаются системой динамического охлаждения DC+. Приборы оборудованы дополнительным вентилятором, который охлаждает корпус, направляя вдоль него потоки воздуха.

Вентилятор начинает работать, когда вы включаете духовой шкаф, и не останавливается даже после его отключения, до тех пор, пока температура внешних стенок не достигнет безопасных 60 градусов. Это очень актуально в моделях, оснащенных системой пиролитической очистки, во время которой температура в камере повышается до 500 градусов.

Благодаря системе динамического охлаждения DC+ предотвращается не только перегрев и повреждение мебели, но и поломки духового шкафа из-за высокой температуры. Фронтальная часть духовки также не нагревается во время ее работы. Панель управления охлаждается потоком воздуха от вентилятора, а дверца многих моделей оснащается даже не тремя, а четырьмя стеклами (система Quadro Ultra CoolDoor). Работая в комплексе, данные технологии обеспечивают минимизацию теплопотерь, а значит, и уменьшение расхода электроэнергии.

Пользователи давно оценили и другие преимущества духовых шкафов Gorenje: увеличенный внутренний объем, сводчатую форму HomeMade, систему циркуляции горячего воздуха MultiFlow 360°, возможность готовить на нескольких уровнях. Ознакомиться с характеристиками техники и подобрать модель духового шкафа для себя вы можете, перейдя в наш каталог. Нашими преимуществами являются не только доступные цены, но и качественный сервис. Мы осуществляем курьерскую доставку заказов по Москве и СПб, жители других регионов могут воспользоваться услугами транспортных компаний.