Два независимых гидравлически связанных бака

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Два независимых гидравлически связанных бака в бойлерах Gorenje

Постоянные перебои с подачей горячей воды заставляют искать альтернативные варианты. Лучший выход из ситуации – установка накопительного бойлера Gorenje. В зависимости от интенсивности использования можно выбрать модель вместимостью от 30 до 200 л. Продуманная конструкция с двумя независимыми гидравлически связанными баками дает возможность сделать устройство более компактным, а установка на стену в горизонтальном или вертикальном положении – оптимально использовать площадь помещения.

Современная конструкция для экономии пространства

Для городских жителей, которые постоянно сталкиваются с перебоями горячего водоснабжения, накопительные нагреватели могут стать настоящим спасением. Но из-за ограниченной площади помещений часто возникают проблемы с установкой оборудования.

Специалисты компании Gorenje сделали бойлеры максимально удобными в эксплуатации. Водонагреватель можно монтировать на стену не только вертикально, но и горизонтально. Чтобы сделать корпус устройства более компактным, была применена конструкция из двух независимых гидравлически связанных баков, обеспечивающая оптимальное использование пространства. Каждый из баков оборудован погружным ТЭНом мощностью 1 кВт. Нагревательный элемент изготавливается из меди – этот материал устойчив к деформации и образованию накипи. Магниевые аноды увеличенного размера и качественное эмалированное покрытие внутренней части обуславливают максимальную защиту от коррозии и длительный срок службы при любых условиях эксплуатации.

Накопительный бойлер Gorenje обеспечит вас нужным количеством горячей воды, и при этом сэкономит электроэнергию при ее нагреве. Экономичное использование ресурсов и минимальные теплопотери возможны благодаря высококачественной изоляции корпуса.

Задействуйте режим EcoSmart, и водонагреватель настроит работу в соответствии с вашими привычками. Так можно сэкономить до 10 % электроэнергии. Благодаря электронной системе управления можно установить необходимую температуру нагрева воды (от 10 до 75 градусов). Бойлеры оснащаются сенсорной панелью управления, которая позволяет вводить настройки одним касанием.

Если бак водонагревателя пуст, прибор не включится. Это предотвращает перегрев и преждевременную поломку нагревательного элемента.

Не устраивает качество горячего водоснабжения? Заказывайте у нас бойлеры Горенье по очень привлекательной цене. Предоставляем официальную гарантию и бесплатную услугу доставки по России.