ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910

Двухпоточная система подачи воздуха TwinAir

Сушильные машины Gorenje оснащаются уникальной технологией сушки TwinAir. Двухпоточная система подачи воздуха, при которой он циркулирует в направлении вращения барабана, гарантирует равномерное и бережное высушивание белья. Оптимизированный тепловой насос и вместительный барабан позволяют просушить за один раз большое количество вещей (до 9 кг). Температура в 50 градусов является оптимальной для ткани, исключает пересушивание и повреждение волокон.

Эффективная сушка и экономия электроэнергии

Купив сушильную машину Gorenje, вы удивитесь, как раньше могли обходиться без нее. Конечно, высушить белье можно и на веревке, однако сушилка справится с работой гораздо быстрее и эффективнее. Используя специальные сенсоры, аппарат автоматически настроит ход процесса в зависимости от количества белья, типа ткани и необходимого уровня влажности. Вы можете высушить одежду так, чтобы сразу убрать в шкаф или отправить под утюг, а также быстро освежить повседневные или залежавшиеся в шкафу вещи при помощи пара.

Сушильная машина Gorenje идеально высушит даже одежду из деликатных тканей. Равномерное просушивание без образования складок стало возможным благодаря уникальной двухпоточной системе подачи воздуха TwinAir. Теплый воздушный поток подается в барабан через два канала. Его направление совпадает с направлением вращения барабана, что гарантирует постоянную интенсивность сушки. Так как барабан попеременно вращается то в одну, то в другую сторону, специальная заслонка на вентиляторе контролирует направление потока воздуха, периодически открываясь и закрываясь.

Равномерное и бережное высушивание белья – это далеко не все преимущества сушильных машин Gorenje с технологией TwinAir. Высокая эффективность их работы стала возможна благодаря оптимизированному тепловому насосу. Инженеры компании приняли решение расширить воздушные каналы, чтобы сушка происходила быстрее.

Важным преимуществом сушилок Горенье является барабан большого объема (до 120 литров). Некоторые модели за один раз справляются с 9 кг белья. Дополнением к вышеназванным преимуществам является высокий класс энергопотребления А+++, позволяющий экономить до 50% электричества по сравнению с классом А.

Эффективные и экономичные сушильные машины Gorenje с двухпоточной системой подачи воздуха TwinAir можно заказать прямо сейчас, перейдя в каталог нашего интернет-магазина . На страницах товаров вы можете ознакомиться с техническими характеристиками моделей и скачать инструкции. Информацию о способах оплаты, условиях гарантии и сроках доставки по России наши менеджеры предоставляют в телефонном режиме и онлайн-чате.