Экономичный инверторный мотор Inverter PowerDrive

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Инверторный мотор Inverter PowerDrive в стиральных машинах Gorenje | тихий и эффективный

При создании стиральных машин Gorenje использовались новейшие разработки. Одна из них – инверторный двигатель Inverter PowerDrive. Модели техники, на которых установлен такой мотор, демонстрируют высокую производительность при низком уровне шума и рациональном энергопотреблении. Экономия электричества достигает 50 %, что соответствует классу А+++. Также, в виду особенностей конструкции, такие двигатели проще в обслуживании, а их детали служат дольше. Производитель заявляет о 10 годах эффективной эксплуатации инверторных моторов.

Надежность, эффективность и комфорт

При выборе стиральной машины следует учитывать множество факторов. Кого-то интересуют габариты корпуса и вместительность барабана, для некоторых приоритет – энергоэффективность и список доступных функций. Не стоит забыть и о таком параметре, как уровень шума, ведь редко кто устанавливает стиральную машину в звукоизолированной комнате. Если вы ищете производительную, экономную и тихую модель, советуем изучить характеристики машин с инверторными двигателями. Это передовая разработка, которую активно используют большинство производителей. Словенская компания Gorenje выпустила целую линейку стиральных машин с моторами Inverter PowerDrive. В чем же их преимущества?

В отличие от классических электродвигателей щеточного типа, в конструкции моторов Inverter PowerDrive предусмотрено минимальное количество контактных элементов. Вращение подвижных деталей обеспечивает сила магнитной индукции. Нет щеток – нет трения и вибрации. Кожух инверторного двигателя надежно зафиксирован, передаточный механизм работает почти бесшумно, результат – стиральная машина с мотором Inverter PowerDrive практически не издает звуков даже в процессе интенсивного отжима.

На этом преимущества технологии не заканчиваются: без механического трения износ деталей заметно снижается, а КПД электродвигателя увеличивается. По заверениям представителей компании Gorenje срок службы Inverter PowerDrive превышает 10 лет, а показатели энергоэффективности такого мотора на 50% выше, чем у аналогов. Потребление электричества соответствует класс А+++, впечатляющий результат, если учесть мощность и производительность таких стиральных машин.

Чтобы подробно изучить характеристики разных моделей – загляните в каталог нашего фирменного интернет-магазина. Мы реализуем технику словенского бренда Gorenje с гарантией производителя и регулярно обновляем ассортимент.