Электронная регулировка температуры в бойлере

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Электронная регулировка температуры в бойлерах Gorenje

Накопительные бойлеры Gorenje позволяют устанавливать температурный режим в соответствии с вашими пожеланиями. Для этого используется не механический терморегулятор, а электронная панель управления. Сенсорные кнопки обеспечивают ввод необходимых настроек всего одним касанием, а установить температуру в некоторых моделях можно с точностью до градуса.

Удобный контроль температуры воды

С бойлером Gorenje вам не придется переживать по поводу перебоев с водоснабжением в летний период. Бак накопительного водонагревателя может вмещать от 50 до 200 л воды, поэтому вы легко подберете модель как для одного человека, так и для большой семьи. В зависимости от площади помещения бойлер можно повесить на стену не только в вертикальном положении, но и горизонтально.

Накопительные водонагреватели рационально потребляют электроэнергию благодаря качественной экологичной теплоизоляции бака. Эмаль, которой покрываются его внутренние стенки, а также увеличенный магниевый анод гарантируют защиту от коррозии и длительный срок службы.

Бойлеры Gorenje могут нагревать воду до 35–85 градусов. Нужный температурный режим вы устанавливаете сами. Вместо стандартных механических термостатов во многих устройствах предусмотрена система электронной регулировки температуры.

В зависимости от модели водонагревателя, установка температурного уровня может осуществляться разными способами. Самый простой – при помощи поворотного регулятора, более современный – сенсорная панель. Регулировка может быть ступенчатой или с точностью до градуса. В первом случае на шкале регулятора или сенсорной панели есть несколько делений, которые соответствуют 10 °C (защита от замерзания), 35 °C, 57 °C (ECO), 75 °C. Можно выбрать и промежуточные значения: температура будет колебаться в диапазоне между двумя единицами.

Самый продвинутый вариант – регулировка температуры с точностью до градуса. Модели, в которых предусмотрена эта функция, оснащаются сенсорным жидкокристаллическим дисплеем и электронным модулем, позволяющим использовать дополнительные возможности. Дисплей показывает не только температуру, но также время и день недели. Предусмотрены индикаторы количества воды в баке и система диагностики неисправностей. Также можно установить время включения и отключения нагревательного элемента.

Надоело греть воду на плите? Покупайте бойлер Gorenje с электронной регулировкой температуры. Модель любого объема можно выбрать в нашем каталоге и заказать с доставкой по Москве и в другие регионы России.