Функция ECO – температурная настройка термостата

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Функция ECO в водонагревателях Gorenje

Современные модели водонагревателей от бренда Gorenje призваны сделать нашу жизнь еще проще и комфортнее. Такое оборудование способно обеспечить ваш дом или квартиру постоянным горячим водоснабжением при невысоком потреблении воды и электроэнергии. Для этой цели был предусмотрен целый ряд различных «умных» систем, включающих функцию SMART и ECO – температурную настройку термостата. Все это обуславливает максимальное удобство в эксплуатации и продолжительный срок службы нагревательного оборудования.

Высокое качество и надежность

Водонагреватели Gorenje представляют собой выгодное сочетание высокого качества сборки, производительности, комфорта и экономичности в работе. Модели с сухим ТЭНом отличаются продолжительным сроком службы ввиду невосприимчивости к негативному воздействию накипи, а специальный воздушный клапан позволяет эффективно эксплуатировать бойлер даже при низком давлении. Еще одним немаловажным фактором линейки товаров от Gorenje являются эмалированные баки из высококлассной нержавеющей стали. Широкое разнообразие накопительных, комбинированных, косвенных и напорных моделей обеспечивает правильный выбор наиболее подходящего варианта.

Преимущества режима ECO

На протяжении первой недели после активации режима ECO водонагреватель автоматически запоминает время работы и количество воды, которое расходовалось в течение семи дней. После этого термостат самостоятельно подстраивается на процесс по «изученному» графику. В этом ему помогает еще одна, не менее важная функция – Smart. Если же использование воды не запланировано, бойлер переходит в режим ожидания, поддерживая постоянную температуру воды 40 °С. Так же, как и SMART, функция ECO может быть отключена в любой момент, после чего следует регулировать необходимую температуру воды вручную. Панель управления может быть представлена как поворотным переключателем (модели серий OTF и TGR), так и более современным сенсорным интерфейсом с ЖК-дисплеем (модели серии OGB).

По сравнению с обычными водонагревателями, использование режима ECO особенно эффективно с точки зрения экономии потребления воды и электроэнергии. Такая функция позволяет сэкономить до 25 % электроэнергии, что актуально для больших семей, где, как правило, всегда повышен уровень расхода горячей воды. Более подробные характеристики той или иной модели с возможностью температурной настройки термостата можно уточнить, ознакомившись с каталогом нашего фирменного интернет-магазина.