Функция «Капучино»

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Функция «Капучино» в кофемашинах Gorenje

Кофемашины Gorenje представляют собой стильную технику с множеством современных опций, среди которых особенно востребована функция «Капучино». Воспользовавшись этим режимом, можно быстро приготовить кофейный напиток на основе молока, не тратя время на ручное взбивание пенки.

Кофемашины Горенье готовят капучино в автоматическом режиме, для активации которого достаточно нажать соответствующую кнопку. Очень удобно еще и то, что контейнер для молока снимается, а значит, его можно хранить в холодильнике.

Функциональные возможности техники

Кофемашины Горенье с автоматическим капучинатором последовательно взбивают молоко и готовят кофе в одну чашку – переставлять ее не нужно. Кувшин представляет собой емкость из прозрачного пластика, он легко снимается, в него можно налить сразу много молока (чтобы каждый раз не добавлять) и поставить в холодильник. Для приготовления капучино необходимо достать контейнер, установить его в устройство, запустить целевой режим, а по окончании процесса поставить емкость обратно в холодильную камеру. Таким образом, у вас всегда будет под рукой молоко, что очень удобно, если вы часто готовите кофейные напитки на его основе.

В кофемашинах словенского производителя предусмотрена возможность приготовить капучино из зернового и молотого кофе. В первом случае прибор сначала измельчит зерна, а потом перейдет к созданию ароматного напитка, во втором – начнет взбивать пенку и готовить кофе сразу. Несмотря на то что это несколько быстрее, гурманы предпочитают зерновой продукт, который содержит максимум ароматических свойств.

Кофемашины с функцией «Капучино» имеют сенсорное управление и способны обеспечивать давление 15 бар. Вы можете назначить степень помола, выбрать крепость и количество напитка, а также сохранить часто используемый рецепт. Можно приготовить 2 чашки эспрессо одновременно, а также воспользоваться встроенным таймером. Индикация наполнения гущи не позволит вам забыть о том, что нужно почистить контейнер для отходов; ход выполнения режимов также отображается на специальном индикаторе. Оборудование имеет размеры 60х45х40 см и встраивается в кухонный гарнитур. Оно выполнено в черном цвете, а также в комбинации темного и серебристого оттенков, комплектуется емкостями для воды и зернового кофе на 1,8 и 0,2 литра соответственно. Заказать кофемашину с функцией «Капучино» может каждый желающий в нашем интернет-магазине онлайн или по телефону. Цены и технические характеристики моделей с капучинатором указаны в товарных карточках.