Функция поддержания температуры

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Функция поддержания температуры в хлебопечках Горенье

Фирменные хлебопечки Горенье отличаются широким функционалом, несмотря на простое устройство. Все современные модели оборудуются системой поддержания температуры – это удобная опция на случай, если вы не планируете есть готовый хлеб сразу. Когда программа готовки завершается, при активации поддержки температуры прибор переходит в режим нагрева с минимальным энергопотреблением. Продолжается он 60 минут, и хлеб остается теплым еще довольно долго. Также в современных хлебопечках Gorenje можно отложить старт программы на 1–15 часов – расходуйте время с пользой.

Эффективные технологии от Горенье

Словенский бренд радует своих потребителей новыми технологиями, упрощающими быт и приготовление блюд. Хлебопечки Gorenje – не исключение, поскольку заключают в себе передовые разработки для повышения эффективности. Одна из таких – функция поддержания температуры. Заключается она в том, чтобы сохранить готовый хлеб горячим как можно дольше: одним нажатием пользователь активирует дополнительный нагрев на минимальной мощности. Длится такой цикл 60 минут – за это время техника потребляет очень мало энергии, используя также остаточное тепло от основной готовки. Но результат вы точно оцените: свежий хлеб внешне и на вкус будет таким, будто вы только что его приготовили.

За счет электронной системы управления настраивать рабочие параметры хлебопечки как никогда легко – на это требуется не больше пары нажатий. Дисплей с индикаторами поможет разобраться в устройстве и функциях прибора. Сенсорный программатор повышает его энергоэффективность.

Горенье предлагает все для того, чтобы вы готовили быстро и с удовольствием, не тратя на это лишнее время. Например, функция отсрочки старта не менее важна, чем поддержка температуры, если вы привыкли рассчитывать свой день до минуты. Задайте оптимальный срок для старта программы приготовления, и хлебопечь запустит ее в нужные момент. Работает отсрочка на 1–15 часов, что дает еще больше возможностей хозяевам.

Немаловажен и фактор безопасности – хлебопечки работают с автосохранением текущих параметров на случай, если произойдет сбой электропитания. Множество режимов позволяет не только печь вкуснейший хлеб, но и делать йогурты, джемы и прочие вкусности.

Изучайте полный ассортимент моделей Gorenje, чтобы выбрать идеально подходящую хлебопечь – у нас в интернет-магазине действуют выгодные условия. Звоните или оставляйте заявку на понравившийся товар.