Функция поддержания температуры в холодильниках Gorenje

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Поддержание температуры при отключении электроэнергии в холодильниках Gorenje

Холодильники Gorenje сохраняют продукты при низкой температуре, которая не позволяет развиваться бактериям. Но чтобы поддерживать режим хранения аппарат должен работать непрерывно. А в случае отключения электроэнергии выручит функция поддержания температуры. Модели словенского бренда сохраняют холод на протяжении 21-30 часов.

Преимущества функции поддержания температуры

Холодильник Gorenje обеспечивает оптимальные условия для хранения продуктов. Чтобы поддерживать в камере нужный температурный режим, мотор-компрессор аппарата обеспечивает непрерывную циркуляцию фреона в системе охлаждения. Кроме того, компания использует современные технологии, чтобы усовершенствовать процесс сохранения свежести.

В большинстве аппаратов используется система непрерывной циркуляции охлажденных воздушных потоков MultiFlow 360°. Холодный воздух подается через 14 отверстий в стенках, что обеспечивает одинаковую температуру на всех уровнях камеры.

Технология IonAir – это постоянная генерация отрицательно заряженных ионов, которые способны устранить до 95% вредных бактерий и нейтрализовать неприятные запахи. Система AdaptTech анализирует привычки пользователя в течение недели, после чего разрабатывает особый алгоритм работы холодильника, заранее понижая температуру в камерах в периоды наиболее частого открывания дверцы.

NoFrost Plus – это одна из наиболее прогрессивных систем охлаждения на сегодняшний день. Она позволяет не только поддерживать идеальный микроклимат, но и защищает холодильную и морозильную камеру от накопления льда и инея.

Все вышеописанные технологии позволяют сохранять свежесть продуктов в течение максимально длительного времени. Но они становятся абсолютно бесполезными в случае отключения электроэнергии. В такой ситуации спасти ваш продуктовый запас от порчи может только функция поддержания температуры, которую также называют системой автономного сохранения холода.

Данная функция указывает, сколько часов пройдет до тех пор, пока температура внутри замороженных продуктов повысится до -9 градусов. Длительность сохранения холода зависит от качества изоляционных материалов, которые используются в конструкции холодильной техники.

Холодильники Gorenje способны поддерживать низкую температуру в морозильной камере в течение 21-30 часов. Это один из лучших показателей на рынке. Как правило, за это время подача электроэнергии возобновляется, и продукты не успевают оттаять. Если отключение аппарата стало следствием внутренней поломки, у вас будет достаточно времени для проведения ремонта.