ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 980-72-17,8 (800) 700-92-78,+7 (812) 244-39-10

Глажение с сухим паром в утюгах от Gorenje

Глажение с сухим паром от Gorenje

Ваши вещи сильно помялись, и обычная обработка утюгом не дает должного эффекта? Тогда воспользуйтесь функцией отпаривания!

Утюги Gorenje помогают не только разгладить, но и хорошенько отпарить любые изделия – платья и блузы, брюки и пиджаки, причем не только на гладильной доске, но и на плечиках в подвешенном положении. Деликатный сухой пар глубоко проникает в структуру ткани даже без прямого контакта с подошвой утюга, а поэтому с его помощью вы сможете выгладить галстук, пальто, рубашку и многие другие элементы гардероба, с которыми не справится обычный утюг.

Использование пара при глажении

Практически любой современный утюг оснащен парогенератором, и это сделано неспроста. Горячий влажный пар, проникающий в волокна под давлением, мгновенно увлажняет и распрямляет их, не нанося никакого вреда. Глубокие складки и заломы, которые частенько появляются на рубашках и постельном белье, распрямляются в одну «проходку» утюга, поэтому ткань не пересушивается, а время глажки существенно сокращается.

Преимущества сухого пара

В чем отличие влажного и сухого пара? Первый образовывается до момента кипения воды, а второй – после, когда его собственная температура выше температуры воды.

В сухом паре содержится минимум жидкости, а это дает ряд преимуществ: он лучше проникает в плотные ткани, даже если те сложены в несколько слоев, и имеет больший объем, что влечет к повышению мощности подачи. Такая обработка не обжигает и не обесцвечивает ткань, не оставляет следов, пятен и разводов.

Утюги Gorenje

С появлением утюга от Gorenje глажка станет для вас максимально быстрым и комфортным процессом. Модели на 1800 Вт имеют вес всего 1 кг, поэтому ваша рука не устанет в процессе работы. Утюги оснащены удобной трехступенчатой регулировкой мощности, а также вместительным резервуаром для воды на 300 мл, острым везде проникающим носиком и идеально гладкой керамической подошвой. Многочисленные отверстия гарантируют равномерную подачу пара со скоростью 25 г./мин. и паровой удар мощностью 80 г./мин.

Владельцу доступен ряд приятных опций, среди которых функция «спрей», вертикальное отпаривание и защита от накипи. Противокапельная система убережет одежду от белесых разводов, а глажение с сухим паром предоставит возможность выгладить вещи в два, а то и в три раза быстрее, экономя ваши силы и время.

Утюг Gorenje SIH1800TQC
Утюг Gorenje SIH1800TQC
  • Мощность 1800 Вт.
  • Постоянная подача пара 25 г/мин
  • Паровой удар 80 г/мин
  • Функция самоочистки Нет
  • Защита от накипи Есть
  • Противокапельная система Есть
  • Функция спрей Есть
1 418 руб. Купить
Код товара: 5789451
В наличии
Код покупки: