Индикатор зарядки аккумулятора

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Индикатор зарядки аккумулятора в пылесосах Gorenje

Компактный аккумуляторный пылесос от бренда Gorenje станет незаменимым помощником по дому для любой современной хозяйки. Мощный и автономный, он позволяет проводить уборку там, куда было сложно добраться посредством стационарных проводных моделей. Индикатор зарядки поможет проконтролировать состояние батареи, а небольшие размеры не вызовут проблем с размещением прибора. Кроме того, продолжительность автономной работы позволяет использовать такие пылесосы для чистки салонов автомобилей, а также помещений, не подключенных к сети электропитания.

Функциональные возможности

Современные технологии и конструкционные решения, внедренные в беспроводных пылесосах от бренда Gorenje, обеспечивают максимальную эффективность и комфорт в ежедневной уборке. Пользователю доступны два режима работы (нормальный и интенсивный), что обуславливает мощность и уровень потребления заряда батареи. Инновационный фильтр HEPA способен уловить мельчайшие фракции пыли, а удобный съемный контейнер легко отщелкивается для мойки и очистки. Еще одной приятной особенностью пылесосов этой серии является наличие светодиодной подсветки FlexibleLED и мобильной, съёмной рукоятки, обеспечивающих комфорт во время уборки под диваном, шкафом или столом, а также углах и других труднодоступных местах. Благодаря удобной складной ручке прибор не займёт много места для хранения. Установленный на специальную зарядную базу, он будет всегда готов к работе. В комплекте с пылесосом идет специальная электрическая турбощетка – универсальное решение для быстрой и эффективной уборки любых типов поверхностей.

Потрясающая автономность

Новейшие литиевые батареи повышенной емкости (20 000 мАч) позволили существенно увеличить продолжительность работы пылесоса по сравнению с моделями предыдущих серий. Таким образом вы можете заниматься уборкой на протяжении 60 минут, чего вполне достаточно для любой квартиры или дома. Кроме того, время беспрерывной работы зависит от выбранного уровня мощности всасывания и типа напольного покрытия. Вы не почувствуете просадок даже в случае, когда уровень заряда будет на половинной или минимальной отметке. Специальный индикатор зарядки аккумулятора проинформирует о необходимости подзарядки. Всего 4–6 часов понадобится для того, чтобы ваш пылесос Gorenje снова был готов к работе. Ознакомьтесь с подробным каталогом нашего фирменного интернет-магазина, чтобы узнать подробные характеристики той или иной модели, а также получить информацию о свежих новинках.