Инновационный барабан SpaDrum

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Барабан SpaDrum в стиральных машинах Gorenje

Для эффективности и качества стирки конструкция барабана имеет важнейшее значение. Обращать внимание следует и на диаметр отверстий для стока воды, и на их расположение, а также на форму ребер для перемещения белья. Барабан SpaDrum, которым оснащаются стиральные машины Gorenje, обеспечивает тщательную стирку, полоскание и отжим без повреждения ткани.

SpaDrum – забота о белье

Барабан – одна из основных составляющих стиральной машины. Его конструкция, а также материал изготовления имеют огромное значение, так как влияют не только на качество стирки, но и на долговечность стиралки.

Боковые стенки барабана покрыты множеством небольших отверстий, через которые подаётся мыльный раствор, а также спускается отработанная жидкость. Во время стирки и отжима на находящуюся в стиралке одежду действует центробежная сила. Прижимаясь к стенкам, ткань втягивается в отверстия и повреждается. Чтобы этого не произошло, производители стиральных машин уделяют внутренней конструкции барабана особое внимание.

Стиральные машины Gorenje оборудованы инновационным барабаном SpaDrum, изготовленным из качественной нержавеющей стали. Чтобы предотвратить повреждение белья во время стирки, конструкторы уменьшили диаметр отверстий, обеспечив водообмен за счет увеличения их количества.

Много внимания было уделено гладкости внутренней поверхности. Выступы, царапины и заусеницы на металле приводят к тому, что белье рвется во время стирки. Пользуясь стиральной машиной Gorenje с барабаном SpaDrum, вы можете быть спокойны – не пострадают даже самые деликатные ткани.

Важной составляющей каждого барабана являются пластиковые ребра, помогающие равномерно распределить белье во время стирки и отжима. SpaDrum оснащен волнообразными 3D ребрами, обеспечивающими бережное перемещение вещей, благодаря чему ткань равномерно смачивается мыльным раствором, а при отжиме не возникает дисбаланс. Равномерному распределению одежды способствует и особая геометрия стекла люка.

Чтобы барабан и бак всегда были в идеальном состоянии, не забывайте использовать программу «Самоочистка», препятствующую развитию бактерий и появлению неприятного запаха. Цикл выполняется без загрузки белья.

Стиралки Gorenje с барабаном SpaDrum – гарантия эффективной и бережной стирки белья. Ознакомьтесь с ассортиментом моделей в нашем каталоге, выбирайте подходящую и оформляйте заказ. Доставим технику в любой регион России. На все товары действует официальная гарантия от производителя.