Интеллектуальная система памяти AdaptTech

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Интеллектуальная система памяти AdaptTech

Функциональная и экономичная стиральная машина от бренда Gorenje станет незаменимым помощником по дому, обеспечив высокое качество стирки одежды, низкое потребление электроэнергии и, что немаловажно, экономию времени. Обширный модельный ряд позволяет подобрать себе наиболее подходящую по габаритам и вместительности модель, а привлекательный дизайн гарантированно дополнит стилистику оформления ванной или кухни. Отдельного внимания заслуживают стиральные машинки с системой AdaptTech.

Функциональные возможности

Новейшие модели стиральных машин Gorenje оснащаются интеллектуальной системой памяти AdaptTech, которая автоматически запоминает настройки цикла стирки и отжима для каждой из доступных программ. Кроме того, она учитывает различные параметры, касающиеся уровня потребления воды, электроэнергии, а также продолжительности и последовательности этапов стирки. Таким образом, если вы решили воспользоваться той или иной программой повторно, то AdaptTech предложит настройки, которые использовались в последний раз. Не менее важную роль играет сенсорная технология SensorIQ. Несколько датчиков фиксируют вес, тип, а также степень загрязнённости одежды, после чего подбирают наиболее подходящий, оптимальный по расходу воды режим стирки.

Отдельные модели оснащаются инновационной функцией StainExpert, предназначенной для более эффективного выведения пятен, не требующего замачивания при высокой температуре. Система подбирает оптимальное сочетание температуры и количества воды, а также продолжительность цикла, благодаря чему успешно справляется с любыми видами загрязнений, включая самые стойкие пятна от сока фруктов, вина, кофе, жира и косметических средств.

Потрясающая экономичность

В стиральных машинах Gorenje нового поколения реализованы многочисленные инновационные программные и технические решения, среди которых продуманные алгоритмы режимов и программ стирки, интеллектуальные сенсорные системы, а также усовершенствованная конструкция барабана. Мощные инверторные моторы не имеют угольных щеток, благодаря чему в их конструкции находится меньше подвижных деталей, что повышает надежность и продолжительность срока службы. Кроме того, такие моторы отличаются экономичным классом энергопотребления, низким уровнем шума и вибраций. Все это позволяет существенно повысить качество, экономичность и комфорт в процессе стирки.