интернет-магазин бытовой техники
ID:

Керамическая подошва Perfect Glide

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Керамическая подошва Perfect Glide в утюгах Gorenje

Многие утюги Gorenje оснащаются металлической подошвой с керамическим покрытием Perfect Glide. Утюг плавно скользит по любой ткани, быстро разглаживая даже сложные складки и заломы. Керамическое покрытие отличается не только высоким коэффициентом скольжения, но и деликатным воздействием на ткань. Вы можете не опасаться, что утюг повредит вашу любимую блузку.

Преимущества керамической подошвы Perfect Glide

Утюг Горенье, оснащенный керамической подошвой Perfect Glide, существенно сократят время, которое вы обычно тратите на глажку. Керамическое покрытие, в отличие от металла, не оставляет следов на светлых тканях. Подошва легко скользит по любому виду ткани, быстро разглаживая складки.

Утюги с керамическим покрытием можно использовать для ухода за одеждой из любых материалов, в том числе и деликатных. Большим преимуществом моделей с Perfect Glide является то, что они одинаково хорошо справляются как с тонким шелком, так и плотным хлопком, облегчая повседневную работу хозяйки.

Керамическая подошва Perfect Glide в утюгах Gorenje не только быстро разогревается до нужной температуры, но и дольше сохраняет тепло. Поэтому приборы являются не только эффективными, но и экономичными. Кроме того, вам не придется постоянно заботиться об очистке керамического покрытия. Оно пачкается намного реже, чем металл, а также легко очищается. Но следует учесть, что для ухода за прибором следует использовать специальные средства, которые не будут царапать керамическое покрытие.

Превосходное качество глажки обеспечивает не только подошва Perfect Glide, но и другие функции утюгов Gorenje. Например, паровой удар, который позволяет разгладить даже самые сложные заломы на ткани. Большая емкость резервуара позволяет не добавлять воду в процессе глажки. При помощи специального регулятора вы можете выбрать необходимую интенсивность подачи пара.

Если вы закончили гладить и забыли выключить утюг, не стоит волноваться – он отключится автоматически, если находится в горизонтальном положении без движения в течение 30 секунд. Если прибор стоит вертикально, отключение произойдет через 8 минут. Продлить срок эксплуатации утюга поможет функция самоочистки Self clean.

В нашем каталоге вы сможете выбрать и заказать утюг Gorenje с керамической подошвой Perfect Glide. Гарантия производителя на технику действует в течение года.