Холодильники Gorenje серии Standart

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Холодильники из серии Gorenje Standart – обзор функций

Если вам нужен недорогой холодильник, оснащенный современным функционалом, выбирайте модель из серии Gorenje Standart. Отдельностоящие двухкамерные аппараты оснащены механическим или электронным управлением, автоматической системой размораживания, технологией ионизации воздуха, вместительными ящиками и полками для размещения продуктов.

Особенности серии Gorenje Standart

Одной из особенностей холодильников Gorenje из серии Standart является система вентиляции MultiFlow 360°, работающая в комплексе с технологией ионизации воздуха IonAir. Насыщенные ионами воздушные потоки равномерно распределяются по всему объему камеры благодаря 14 вентиляционным отверстиям. Ка каждой полке холодильника поддерживается оптимальный микроклимат. Благодаря процессу ионизации свежесть продуктов сохраняется дольше. Отрицательно заряженные ионы способны нейтрализовать до 95% бактерий и устранить неприятный запах.

Холодильники Gorenje Standart не нужно размораживать вручную. Технология NoFrost Plus защищает от появления ледяной «шубы» как холодильное, так и морозильное отделение. В камерах поддерживается оптимальный уровень влажности. Что позволяет избежать пересушивания продуктов в процессе хранения.

В моделях без NoFrost используется технология FrostLess, которая уменьшает образование льда и инея в морозильной камере примерно на 50%. Размораживать морозилку вручную придется реже.

Некоторые модели холодильников Gorenje Standart выполнены в цвете «нержавеющая сталь». Благодаря специальному покрытию Antifinger на металлической поверхности не видны отпечатки пальцев. Как бы часто вы ни открывали дверцу, аппарат всегда будет выглядеть аккуратно.

Производитель продумал и внутреннюю комплектацию холодильных аппаратов из серии Standart. Отделение FreshZone вы сможете использовать для хранения рыбы и мяса, которые не планируете замораживать. Продлению свежести продуктов способствует температура, которая на несколько градусов ниже, чем в холодильной камере.

В ящиках для фруктов и овощей CrispZone предусмотрена система регулировки влажности HumidityControl. В течение нескольких дней плоды останутся такими же свежими, как только что собранные.

В морозильной камере установлен вместительный ящик SpaceBox XXL. В него можно поместить целый торт, большие куски мяса или тушку индейки.

Заинтересовались холодильниками Gorenje Standart? Заказывайте аппараты по выгодной цене в нашем интернет-магазине. На технику действуют гарантийные обязательства производителя.