Контейнеры для масла и жмыха

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Контейнеры для масла и жмыха в масляных прессах Gorenje

Если вы когда-нибудь занимались отжимом масла на прессах Gorenje, то знаете, как удобно пользоваться этой техникой. Ее конструкция продумана до мелочей, вплоть до изготовления удобных контейнеров для масла и жмыха, которые можно легко вымыть после применения. Специалисты словенского бренда учли все: размер, форму, материал, так что вам не придется жаловаться на недостаток комфорта при работе.

Удобные мелочи от Gorenje

Первые производители масляных электрических прессов едва ли утруждали себя изготовлением специальной тары, ведь каждый владелец легко мог приспособить для продукта и отходов банку или другую подходящую посуду. С появлением конкуренции забота о деталях стала серьезным преимуществом, и многие бренды бытовой техники стали включать в комплект поставки еще и аксессуары.

У моделей, которые выпускает Gorenje, масса достоинств, и наличие двух удобных контейнеров — одно из них. В процессе отжима масло выжимается из семян или орехов, а сами они уплотняются и выводятся за пределы рабочего отсека. Жмых впоследствии можно использовать — одни подкармливают им домашних животных, другие берут на рыбалку, третьи применяют при создании домашней косметики. Масло употребляют в пищу или используют в лечебных целях. Но стоит учитывать: некоторые виды орехов и семян (например, сою) использовать нельзя — это может привести к поломкам.

У масляных прессов Gorenje два контейнера. Первый располагается ближе к корпусу и принимает капли масла, стекающие через специальное сито. Второй стоит дальше и служит вместилищем для жмыха. Первый контейнер несколько меньше второго, но оба они имеют слегка вытянутую форму, чтобы их было удобно брать. Форма помогает контейнерам поддерживать друг друга и занимать точно отведенное место — вы едва ли промахнетесь. Пластик полупрозрачен, так что вы сможете легко следить за наполнением емкостей и вовремя освобождать их.

При изготовлении масла очень важно сохранить его вкус, а потому контейнер не должен окисляться. У прессов Gorenje контейнеры для основного продукта и жмыха сделаны из химически нейтрального пластика. Инертный пластик, предназначенный для пищевых продуктов, не вступает в реакции, так что вкус не меняется. Кроме того, пластик очень легко моется, не имеет выраженного запаха. В отличие от стекла, его сложно разбить, что повышает общий уровень безопасности на кухне.

Купите масляный пресс от знаменитого бренда Gorenje, и вы оцените, как удобно пользоваться специально разработанными пластиковыми контейнерами для масла и жмыха. Заказ можно оформить прямо сейчас!