Купольные вытяжки Gorenje

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Купольные вытяжки Gorenje – обзор функций | gorenje-rus.ru

Купольные вытяжки Gorenje – оптимальное решение практически для любого интерьера. Лучше всего модели с куполом будут смотреться в кухнях, оформленных в стиле классика, ретро, модерн, кантри. Приборы входят в коллекции Classico и Essential, отличаются высоким уровнем производительности и превосходным качеством очистки воздуха.

Преимущество моделей купольного типа

Купольная вытяжка Горенье всегда будет одним из центральных элементов кухонного интерьера. Создавая вытяжные устройства, дизайнеры компании придерживались принципов минимализма. Приборы выполнены в черном и белом цветах, оттенках «слоновая кость» и нержавеющая сталь». Модели из серии Classico оформлены стилизованной фурнитурой с бронзовым напылением.

Корпус купольных вытяжек Gorenje из нержавеющей стали имеет специальное покрытие Antifinger, благодаря которому на поверхности прибора будут незаметны отпечатки пальцев. Вам не придется очищать корпус после каждого прикосновения к нему.

Все купольные вытяжки оснащаются многоразовыми жировыми фильтрами с полиуретановой пеной (технология AdaptAir). Она позволяет нейтрализовать до 98% частиц жира, попадающих в воздух во время приготовления пищи. Класс эффективности фильтрации у вытяжных устройств самый высокий.

Если отвод загрязненного воздуха в вентиляционный канал или на улицу невозможен, лучшим решением станет использования режима рециркуляции, который предусмотрен во всех моделях. Для этого вам понадобится установить в вытяжку угольный фильтр. Пройдя через систему фильтрации, очищенный воздух вернется обратно на кухню.

На кухне часто собирается вся семья, поэтому особое внимание специалисты компании Gorenje уделили звукоизоляции купольных вытяжек. Благодаря использованию современных шумопоглощающих материалов, прибор работает максимально тихо.

Некоторые купольные модели оснащены системой периметрального всасывания P.A.S. Зона поглощения воздуха находится не только в центральной части рабочей панели, но и по ее периметру. Это позволяет улучшить производительность и уменьшить шумность прибора, а также снизить расход электроэнергии.

Светодиодные лампы являются важным функциональным и эстетическим элементом купольной вытяжки. Подсветка способствует комфортной работе за плитой в любое время суток. Светодиоды служат намного дольше обычных ламп накаливания и экономнее потребляют электроэнергию.

Купольные вытяжки Gorenje – это идеальное сочетание дизайна, цены и качества. Перейдя в каталог нашего интернет-магазина, вы сможете ознакомиться с ассортиментом моделей и оформить заказ.