Линейка духовых шкафов Gorenje Advanced

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Духовые шкафы Gorenje из линейки Advanced – обзор функций

Особенностью духовых шкафов Gorenje из линейки Advanced являются верхние нагревательные элементы, которые можно откинуть, чтобы упростить очистку свода внутренней камеры. Приборы оснащаются современными системами управления, несколькими режимами нагрева и множеством полезных функций, упрощающих процесс приготовления.

Особенности линейки Advanced

Духовые шкафы Горенье из линейки Advanced выпускаются в черном и белом цветах, а также с элементами из нержавеющей стали. Приборы могут оснащаться сенсорным программным модулем DirecTOUCH или программатором IconLED+.

DirecTOUCH – это сенсорный дисплей, каждый из символов которого предназначен для активации отдельной функции. В духовых шкафах с программным модулем предусмотрены не только стандартняе режимы нагрева, но и предустановленные программы. С их помощью вы сможете запечь мясо, рыбу, шницели, приготовить пиццу, выпечку, хлеб – необходимая температура и длительность процесса уже внесены в память прибора. Температурный режим и другие опции также выбираются при помощи сенсоров.

В духовых шкафах Gorenje Advanced, оснащенных программатором IconLED+ сенсорная панель управления комбинируется с поворотными регуляторами. С их мопощью выбирается режим приготовления и устанавливается необходимая температура. Сенсорный дисплей предназначен для активации дополнительных функций.

Все духовки Gorenje Advanced оснащаются функцией таймера, позволяющего запрограммировать продолжительность процесса приготовления. Также есть возможность установить текущее время и настроить отсрочку старта.

Духовые шкафы из линейки Advanced имеют сводчатую форму камеры HomeMade, благодаря чему увеличивается их внутренний объем. Теперь в духовку помещается целых пять противней, а не три, как было раньше. Вы можете готовить одновременно на всех уровнях – технология MultiFlow 360° обеспечивает принудительную циркуляцию нагретого воздуха по всему объему камеры. Дверца CoolDoor, оснащенная тремя стеклами с одним термослоем, остается прохладной во время работы прибора.

В духовках в зависимости от модели предусмотрена система каталитической или паровой очистки. Процесс катализа начинается при температуре 85 градусов – духовой шкаф очищается во время работы. Очистка паром AquaClean помогает размягчить сложные загрязнения. Все, что для этого потребуется – пол литра воды и 30 минут.

Внутренние стенки камеры покрыты гладкой эмалью SilverMatte. Она не только легко очищается, но и выдерживает нагрев до высокой температуры, не теряя свои свойства.

Заинтересовала линейка духовых шкафов Advanced? Мы можем предложить вам эти модели по очень выгодной цене. Переходите в каталог для оформления заказа.