ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 980-72-17,8 (800) 700-92-78,+7 (812) 244-39-10

Морозильные камеры Gorenje из дизайнерской коллекции Colour

Морозильные камеры Gorenje из коллекции Colour

Благодаря быстрой, равномерной и глубокой заморозке, морозильные камеры Gorenje позволяют насладиться фруктами, ягодами и овощами даже в самые морозные зимние деньки. Процесс готовки ужина станет значительно проще с домашними полуфабрикатами – замороженными голубцами, фаршированными перцами, пельменями, варениками, котлетами, тефтелями, замороженными заготовками для запекания. Содержимое судочков достаточно лишь выгрузить на противень, в кастрюлю или сковороду и немного подождать: спустя полчаса из кухни раздастся умопомрачительный аромат!

Сегодня мы предлагаем поговорить о морозильниках Gorenje из дизайнерской коллекции Colour. Насколько они вместительны, сколько энергии расходуют, какими функциями обладают?

Компания Gorenje

Словенская компания была основана в 1950 году. Будучи кузнечной мастерской, она занималась производством сельскохозяйственного оборудования. Во второй половине 50-х предприятие сменило вектор деятельности, приступив к созданию первых бытовых приборов. В 1958 году миру была представлена твердотопливная печь, а 10 лет спустя – уже высокоэффективные холодильники и стиральные машины автомат. Их популярность была настолько высока, что позволила молодой компании расширить производство, поглотив ряд заводов-конкурентов.

Сегодня концерн Gorenje входит в семерку ведущих европейских производителей бытовой техники. Ассортимент компании включает крупную и мелкую кухонную технику, оборудование для прачечной и дома, сочетающее доступную стоимость, стильный дизайн и бескомпромиссное качество в каждой детали.

Дизайн Colour

Коллекция Colour от Gorenje призвана добавить ярких красок на вашу кухню! Используемые в оформлении фасадов цвета имеют сильнейшую энергетику – они олицетворяют эмоции. Красный символизирует любовь, страсть, силу и несокрушимость. Синему приписывают такие качества как безопасность, лояльность и доверие. Коричневый подчеркивает естественность и стабильность. Яркие холодильники, морозильные камеры и стиральные машины Gorenje Colour помогут сделать ваш дом стильным и функциональным.

Морозильные камеры

Морозильные камеры из коллекции Colour не только красивы, но еще и невероятно умны! Такая техника предельно достоверно имитирует природные условия, в которых обеспечивается быстрое и равномерное их замораживание для максимально длительного сохранения вкуса, цвета, запаха и полезных веществ.

Удобные ящики и полки

Морозильные камеры Gorenje из коллекции Colour

Морозильные камеры разительно отличаются от своих ближайших конкурентов – ларей. Во-первых, они устанавливаются вертикально, а поэтому помогают сэкономить немало ценного места на вашей кухне. Во-вторых, они предусматривают упорядоченную систему хранения: если в ларь продукты укладываются насыпью, то в камере они раскладываются по отдельным ящикам, изготовленным из прозрачного морозостойкого пластика.

Вместительность морозильных камер Gorenje Colour составляет 243 литра. Внутри устройства производителем предусмотрен 1 ящик с откидной крышкой и 6 выдвижных ящиков, установленные на 6 полках из закаленного стекла. Все элементы являются съемными, что значительно упрощает поддержание чистоты морозильника.

Уникальные технологии

Приобретая морозильную камеру Gorenje, вы можете быть уверены в надежности и эффективности каждого примененного в ней механизма! Так, использование современного компрессора позволило снизить уровень шума устройства до 42 дБ, а поэтому прибор работает практически бесшумно. Еще одна удобная опция – перенавешиваемые двери. По умолчанию петли крепятся справа, однако сторону открытия двери можно изменить самостоятельно – для этого в торцевой части камеры предусмотрены дополнительные крепления, скрытые за заглушками. Внутри морозильной камеры используется яркое равномерное освещение. Светодиоды не искажают цвет продуктов и служат не менее 50 тысяч часов.

Отдельного внимания заслуживает система размораживания, используемая в моделях линейки Colour, – No Frost. За задней стенкой камеры установлен мощный вентилятор, который гоняет потоки холодного воздуха, одновременно осушая его и обеспечивая равномерную температуру на всех уровнях хранения продуктов. Избытки влаги оседают на трубочках с хладагентом, а после, в период простоя компрессора, выводятся за пределы морозильника и испаряются. Таким образом, морозильная камера размораживает сама себя, причем делает это регулярно – каждые 12 часов. Внутри вы не увидите инея и льда! Продукты, не подверженные гниению и «раскисанию», хранятся в таких устройствах гораздо дольше: до года.

Однако и No Frost – это еще не все! В морозильных камерах Gorenje Colour предусмотрена удобная и невероятно точная электронная система управления, функция быстрой заморозки, позволяющая превратить любой провиант в ледышку за считанные часы, и высококачественная термоизоляция, благодаря которой морозильник надолго сохранит ваши продукты замороженными, даже если в доме выключат свет.

Электронное управление

Морозильные камеры Gorenje из коллекции Colour

Электронная система управления, применяемая в морозильных камерах линейки Colour от Gorenje, дает возможность гибко подстраивать технику под текущие нужды. На дверце морозильника находится компактный цифровой дисплей, позволяющий отреагировать температуру внутри камеры от -16 до -22 с шагом в два градуса, а также воспользоваться функцией быстрого замораживания, о которой мы расскажем вам далее.

Еще один приятный бонус – сигнализация повышения температуры. Если вы долго выбираете продукты или банально закрыли дверцу не до конца, морозильная камера даст знать об этом громким писком. Простое, но невероятно эффективное ноу-хау помогает уберечь компрессор от перегрева, чем существенно продлевает срок службы прибора.

Быстрое замораживание FastFreeze

Морозильные камеры Gorenje рассчитаны на постепенную загрузку большого объема продуктов (до 12 килограмм в сутки) и длительное их хранение при заданной температуре. Наполнять пустую камеру одним махом доверху производитель не рекомендует.

Причин тому три. Во-первых, продукты будут замораживаться неравномерно: пакеты и судочки, расположенные сверху, замерзнут быстро, а те, что снизу, будут замораживаться гораздо дольше обычного, стремительно утрачивая текстуру, цвет и вкус. Во-вторых, процесс займет слишком много времени, а это может быть губительным для деликатной зелени, мелко нарубленных овощей, ягод и грибов. В-третьих, компрессор морозильника будет работать без передышки – буквально на износ! Это приведет к стремительному сокращению его ресурса, а в ряде случаев и вовсе выведет «сердце» из строя.

Однако это вовсе не значит, что вы не сможете заморозить полуфабрикаты на ближайшие пару недель или даже ведро черешни, привезенной с дачи летним вечером. Для этого в меню и предусмотрена функция быстрого замораживания, которую необходимо активировать за 24 часа до загрузки продуктов. В таком случае компрессор плавно понизит температуру до -24 градусов. Продукты замерзнут гораздо быстрее и равномернее, даже если вы одномоментно загрузите максимально допустимую 12-килограммовую «порцию». Функция отключается самостоятельно спустя 48 часов.

Сохранение температуры

Жители мегаполисов регулярно сталкиваются с перебоями в электроснабжении. Как правило, свет «пропадает» на час-два, однако нередки и случаи, когда ремонтные работы длятся в течение всего дня. Лишенный электропитания морозильник неизбежно утрачивает заданный «градус», вследствие чего продукты могут испортиться.

Модели от Gorenje снабжены усовершенствованной термоизоляцией, проложенной между внутренней и внешней обшивкой. Производитель гарантирует поддержание температуры при отключении электроэнергии в течение как минимум 15 часов.

Климатический класс SN, N, ST, T

Морозильные камеры Gorenje из коллекции Colour

Говоря о термоизоляции, нельзя не упомянуть и такое понятие как климатический класс. Он присваивается любой холодильной технике и указывает на условия температуры и влажности воздуха, при которых устройство работает надлежащим образом. Сегодня выделяют четыре климатических класса, а именно:

  • субнормальный (SN) – температура окружающей среды от +10 до +32 градусов, влажность низкая;
  • нормальный (N) – от +16 до +32 градусов, влажность умеренная;
  • субтропический (ST) – от +18 до +38 градусов, влажность повышенная;
  • тропический (Т) – от +18 до +43 градусов, влажность высокая.

Морозильникам Gorenje присвоен класс SN-T. Это обстоятельство позволяет использовать устройство и в жарких, и в холодных регионах с любым уровнем влажности воздуха.

Расход электроэнергии

Один из самых животрепещущих вопросов, которые тревожат наших покупателей, является расход энергии морозильным камерами Gorenje. Насколько экономично данное устройство?

Чтобы ответить на него, важно ознакомиться с таким понятием как класс энергопотребления. Согласно международной шкале, он маркируется буквами латинского алфавита от A до G, где устройства класса А имеют самый высокий КПД, а G – самый низкий. Стремительное развитие технологий привело к появлению еще более экономичных устройств, которым присваиваются классы А+, А++ и А+++. Морозильные камеры словенской компании расходуют всего 0,65 кВтч, а поэтому относятся к одной из самых экономных для пользователя категорий – А++.

Фирменный магазин

Морозильные камеры Gorenje из коллекции Colour

Приобрести вместительную, эффективную, тихую и надежную морозильную камеру вы сможете в фирменном интернет-магазине Gorenje. Мы будем рады предложить модель, которая полностью соответствует всем вашим ожиданиям! В каталоге вы найдете отдельностоящие и встраиваемые вертикальные морозильники из линеек Colour, Simplicity и Standart, а также максимально вместительные отдельностоящие морозильные лари. В дополнение к морозильнику нас можно приобрести однокамерный двухкамерный или Side-by-Side холодильник в любом оформлении – от нейтрального и бюджетного Standart до роскошного Retro.

Ассортимент продукции Gorenje включает варочные панели, духовые шкафы, кухонные плиты, вытяжки, посудомоечные машины, микроволновые печи, блендеры, кофемашины и электрочайники. Для ванной комнаты мы готовы предложить стиральные и сушильные машины, водонагреватели и утюги с официальной гарантией от производителя и доставкой на дом. Оформить заказ в интернет-магазине онлайн можно в любое время суток.

Нужна помощь? Наши менеджеры готовы ответить на любые вопросы по телефону: +7 (495) 980-72-17, 8 (800) 700-92-78, +7 (812) 244-39-10. Заказы в телефонном режиме принимаются в будни 9:00 до 21:00 и в выходные с 10:00 до 19:00.

Морозильная камера Gorenje FN6192PX
  • Тип встраивания Отдельностоящий
  • Тип холодильника Морозильная камера
  • Серия Gorenje Standart
  • Общий объем 243 л.
  • Объем морозильной камеры 243 л.
  • Высота 185 см
  • Ширина 60 см
71 125 руб. Купить
Код товара: 1178655
В наличии
Морозильная камера Gorenje FN6192PB
  • Тип встраивания Отдельностоящий
  • Тип холодильника Морозильная камера
  • Серия Gorenje Colour
  • Общий объем 243 л.
  • Объем морозильной камеры 243 л.
  • Высота 185 см
  • Ширина 60 см
68 175 руб. Купить
Код товара: 7385380
В наличии
Морозильная камера Gorenje FN61CSY2W
  • Тип встраивания Отдельностоящий
  • Тип холодильника Морозильная камера
  • Серия Gorenje Simplicity
  • Общий объем 243 л.
  • Объем морозильной камеры 243 л.
  • Высота 185 см
  • Ширина 60 см
51 667 руб. Купить
Код товара: 5302915
В наличии
Морозильная камера Gorenje GDFN5182A1
  • Тип встраивания Встраиваемый
  • Тип холодильника Морозильная камера
  • Серия Gorenje Standart
  • Общий объем 212 л.
  • Объем морозильной камеры 212 л.
  • Высота 177.2 см
  • Ширина 55.5 см
97 402 руб. Купить
Код товара: 452382
В наличии
Морозильная камера Gorenje FNI4181E1
  • Тип встраивания Встраиваемый
  • Тип холодильника Морозильная камера
  • Общий объем 212 л.
  • Объем морозильной камеры 212 л.
  • Высота 177.2 см
  • Ширина 54 см
  • Глубина 54.5 см
74 916 руб. Заказать
Код товара: 3337214
Под заказ
Морозильная камера Gorenje FIU6092AW
Морозильная камера Gorenje FIU6092AW
  • Тип встраивания Встраиваемый
  • Тип холодильника Морозильная камера
  • Общий объем 96 л.
  • Объем морозильной камеры 96 л.
  • Высота 82 см
  • Ширина 59.6 см
  • Глубина 54.5 см
45 990 руб. Заказать
Код товара: 152356
Под заказ
Морозильная камера Gorenje FN619FPXL
Морозильная камера Gorenje FN619FPXL
  • Тип встраивания Отдельностоящий
  • Тип холодильника Морозильная камера
  • Общий объем 260 л.
  • Объем морозильной камеры 260 л.
  • Высота 185.5 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 66.6 см
56 488 руб. Купить
Код товара: 7563889
В наличии
Морозильная камера Gorenje FN619FPB
Морозильная камера Gorenje FN619FPB
  • Тип встраивания Отдельностоящий
  • Тип холодильника Морозильная камера
  • Общий объем 260 л.
  • Объем морозильной камеры 260 л.
  • Высота 185.5 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 66.6 см
51 156 руб. Купить
Код товара: 5287923
В наличии

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину
Код покупки: