Насадка для приготовления колбасок

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Насадка для приготовления колбас в мясорубках Gorenje

Несмотря на обилие сортов колбасы в магазине, многие предпочитают делать домашние заготовки. В кулинарных магазинах можно найти искусственную или натуральную оболочку, полностью подготовленную к приготовлению колбас, и разные виды мяса. А для готовки фарша и быстрого заполнения оболочки удобнее всего воспользоваться специальной насадкой для приготовления колбасок, которая устанавливается на мясорубки Gorenje.

Делайте колбаски для жарки и гриля самостоятельно!

Не секрет, что многие недовольны качеством и вкусом магазинного фарша. С насадками для начинки колбас вы сможете полностью контролировать процесс приготовления. Для начала следует выбрать мясо, из которого вы будете готовить фарш. Лучше всего смешивать жирные и нежирные сорта или добавлять к постному мясу немного сала – так ваши колбасы будут сочнее. Теперь нужно провернуть выбранные куски – электромясорубка Gorenje справится с этой задачей за считанные минуты. Добавьте в фарш соль, приправы, измельченный чеснок, по желанию – лук. Хорошенько перемешайте, и можете приступать.

Насадка для колбасок устанавливается на место, где обычно располагается решетка. Сейчас она не нужна, ведь вы не собираетесь прокручивать фарш повторно. Загружаем фарш. Теперь осталось отрезать кусок оболочки нужной длины, завязать его с одной стороны веревочкой, другую часть надеть на насадку для колбас, а затем включить мясорубку Gorenje. Начинка будет подаваться в оболочку равномерно, а вам останется только вовремя выключить технику и завязать колбасу с другой стороны.

В набор насадок для приготовления колбасок входит и приспособление для кеббе. С его помощью можно получать полые внутри колбасы, чтобы начинять другими видами фарша. Например, вы сможете сделать колбаски из свинины, внутри которых будет фарш из печени или телятины. Можно использовать и овощные либо крупяные начинки, сыр, зелень. Применение насадок очень выгодно для тех, кто любит делать домашние заготовки. Вы можете легко накрутить колбас впрок, а потом заморозить и доставать по мере надобности.

Насадки для приготовления колбасок, которые используются в мясорубках Gorenje, изготовлены из прочных и химически нейтральных материалов. Их легко мыть, на гладкой поверхности не могут поселиться опасные микроорганизмы. Закажите себе мясорубку Gorenje с насадками для приготовления колбасок прямо сегодня, и вы всегда сможете побаловать себя аппетитными закусками. Готовить их можно на гриле, в духовке, на сковороде или мангале.