Насадка «терка»

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Насадка терка для электрических мясорубок Gorenje

Мясорубки Gorenje способны выполнять множество дополнительных функций: стоит применить специализированные насадки, и техника превращается в терку, соковыжималку или приспособление для изготовления колбас. Терка, установленная на мясорубку, работает в автоматическом режиме, поэтому владельцы могут не опасаться царапин. Кроме того, за очень короткое время можно натереть целую гору сыра, картофеля или моркови.

Отличная альтернатива ручной терке

Насадка для мясорубки, которая способна выполнять функции терки, – очень востребованный аксессуар. Нам постоянно требуется натирать различные продукты: морковь – на зажарку для супа или салат, сыр – для пиццы, закусок и бутербродов, сырой картофель – на драники. Если в семье два-три человека, можно использовать и ручную терку. Но в домах, где живет сразу три поколения или много детей, процесс лучше автоматизировать. Аксессуар пригодится и любителям консервации, особенно если вы в восторге от икры и аджики. Кабачки, морковь, яблоки и другие сравнительно твердые плоды можно будет обрабатывать с помощью насадки-терки.

Насадка для электрических мясорубок Gorenje значительно удобнее ручной терки. Во-первых, она гораздо быстрее справится с поставленной задачей. Целый тазик картофеля или морковки можно превратить в аккуратную стружку всего за несколько минут. Во-вторых, все кусочки будут одного размера и толщины, что скажется на дальнейшем приготовлении. Одинаковые фрагменты приготовятся за одно и то же время, что особенно важно, если в вашем меню запланированы драники, ленивые голубцы и других вторые блюда.

Не стоит забывать и о безопасности. Чем острее ручная терка, тем проще повредить кожу пальцев при неосторожном движении. Мясорубка Gorenje с насадкой-теркой значительно безопаснее. Если вы пользуетесь толкачом, то риск поцарапаться равен нулю.

Установка аксессуара отнимает совсем немного времени. Снять и вымыть ее — также дело одной минуты. А если вы беспокоитесь о хранении, то напрасно: у многих электромясорубок Gorenje есть специальный отсек для насадок, так что ни одна деталь не потеряется. Мыть девайс лучше всего щеткой, под проточной водой. Так вы избавитесь от застрявших частичек плодов или сыра.

Хотите легко и быстро измельчать продукты — выберите мясорубку Gorenje с насадкой-теркой или закажите аксессуар отдельно. Мы готовы отправить покупку в любой регион России — подробные сведения о доставке можно найти в соответствующем разделе сайта.