Обновленные вытяжки Gorenje+

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Новые вытяжки премиум-класса из серии Gorenje+

Популярный бренд бытовой техники Gorenje приступил к масштабному обновлению ассортимента. Первыми на очереди оказались вытяжки нового поколения — шесть моделей настенного типа, которые презентовали публике в прошлом году. Преимуществ у этих решения много — от более эффективных фильтров до интеллектуального управления. Вытяжки из серии Gorenje+ стали удобнее в эксплуатации, энергоэффективнее и надежнее. При их создании специалисты словенской компании использовали новые комплектующие и улучшенные материалы.

Новинки от популярного бренда

Словенская компания Горенье ориентируется на разные группы потребителей, в ее ассортименте имеются и бюджетные, и премиальные решения. Обновление модельного ряда вытяжек затронуло именно вторую группу — в фирменном каталоге стало больше функциональных и дизайнерских моделей. Коротко пройдемся по ключевым преимуществам обновленной линейки Gorenje+.

Главное нововведение — модернизированная система интеллектуального управления:

  • таймер позволяет отсрочить отключение вытяжки после окончания готовки — на 10-30 минут;
  • автоматический режим Refresh помогает проветривать помещение каждый час, включая отвод на 5 минут;
  • функция AdaptTech самостоятельно оценивает степень задымленности и соответствующим образом настраивает производительность.

Качество работы вытяжек Gorenje+ также улучшилось, все благодаря новым фильтрам Adapt Air. Конструкция жироулавливающих решеток — запатентована разработка словенской компании. Новые фильтры из алюминиевых ламелей и полиуретановой пены меньше весят, легко моются, обладают увеличенной площадью всасывания воздуха, а главное — задерживают до 95% загрязнений. Производителю удалось улучшить класс эффективности фильтров — А и B для моделей категории Superior и Advanced. У старых вытяжек показатели были меньше — D и E, соответственно. Что же касается производительности, то у наклонных и т-образных моделей она варьируется от 280 до 760 м2/ч. Прирост мощности обеспечивает функция PowerBoost v 2.

Среди менее значительных улучшений можно назвать повышенную эффектность защитного покрытия Antifinger — на поверхности корпуса вы больше не уведите отпечатков пальцев. Еще одна модернизация коснулась системы выстроенного освещения — все вытяжки из серии Gorenje+ теперь оснащены экономными LED-элементами, которые пришли на смену галогенным лампам.

Больше подробностей о характеристиках вытяжек GHV63B, GHV93X, GHV63X и GHV93B можно узнать на нашем сайте. На технику распространяется официальная гарантия производителя.