интернет-магазин бытовой техники
ID:

Обзор двухкамерного холодильника Gorenje NRK611PS4 в цвете "нержавеющая сталь"

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Обзор двухкамерного холодильника Gorenje NRK611PS4

Этот уникальный холодильник выполнен из качественных материалов с применением высоких технологий Gorenje. Модель - отдельностоящая и может устанавливаться на кухни любого размера. Благодаря климатическому классу N, ST, T он может использоваться практически во всех регионах России. А класс энергопотребления A+ обеспечивает низкое потребление электроэнергии и позволяет заботиться о сохранении окружающей среды.

Габариты и дизайн

Модель выполнена в элегантном цвете "нержавеющая сталь" и принадлежит к дизайнерской линейке Standart, которая славится прекрасным внешним видом и множеством полезных функций. Несмотря на компактные габариты устройства, инженеры Gorenje установили в него 2 камеры общим объемом в 307 литров, чего достаточно для удовлетворения потребностей большинства покупателей. Модель будет прекрасно смотреться как в современных, так и классических интерьерах.

Холодильная камера

Объем холодильной камеры составляет внушительные 222 литра, ее стенки изготовлены из специального пластика, который предотвращает размножение микроорганизмов. Внизу расположен ящик для овощей, который позволит сохранить их свежими максимально долгое время. Пользователь может регулировать высоту 4 стеклянных полок, а на дверце расположены 3 ящика для небольших продуктов. Внутри камеры реализовано дополнительное освещение, которое упрощает работу с устройством в ночное время.

Морозильная камера

Морозильная камера обладает повышенным объемом в 85 литров и позволяет замораживать до 5 кг продуктов в сутки. Это - идеальное место для длительного хранения мяса, рыбы, замороженных ягод и грибов. Внутри камеры установлено 3 ящика, которые выдвигаются для более удобного использования. Также в ней расположено 2 стеклянные полки, которые могут быть убраны по желанию.

Больше - никакой разморозки!

Пользователь может больше не волноваться по поводу намерзающего льда или инея в обоих камерах. Благодаря установке системы "Полный No Frost" лед не намораживается. Это стало возможным благодаря специальной системе циркуляции воздушных масс внутри камер. Циркулируя, воздух иссушает влагу, которая испаряется с продуктов, после чего конденсирует ее в специальной зоне. Благодаря применению высоких технологий пользоваться холодильником Gorenje NRK611PS4 - сплошное удовольствие.