ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 980-72-17,8 (800) 700-92-78,+7 (812) 244-39-10

Обзор стиральной машины Gorenje WE72S3B

Обзор черной стиральной машины WE72S3B от Gorenje

Если вы хотите купить стиральную машину для дома - то вам стоит обратить внимание на фронтальную модель WE72S3B от торговой марки Gorenje. Эта машина отличается превосходным внешним видом и при этом может работать в самых разнообразных режимах работы. Ниже мы рассмотрим основные преимущества этой высокотехнологичной стиральной машины.

Ультрасовременный дизайн

В отличии от большинства конкурентов модель WE72S3B изготавливается из элегантного черного пластика, который красив не только визуально, но и приятен на ощупь. Вы можете установить модель как в светлое, так и в темное помещение, везде она будет смотреться просто сногсшибательно.

На передней стороне машина размещается скошенная панель управления, система индикации, лоток для моющих средств, большой люк для загрузки белья и сливной фильтр, доступ к которому закрывает фальшпанель.

Загрузка до 7 кг

Модель оснащается большим барабаном WaveActive из нержавеющей стали, в котором можно размещать до 7 кг сухого белья. Объем барабана составляет 49 литров, а сам он размещается в баке, который крепится к корпусу устройства при помощи пружин и амортизаторов. Избежать протечки в районе люка помогает резиновый вибрационный демпфер.

Специализированные программы

Пользователь может выбирать режимы работы устройства при помощи кругового переключателя. Также модель оснащается двумя кнопками: включения устройства и Старт/Стоп. Вся информация о выбранной программе и состоянии машины отображается на цифровом дисплее с элементами светодиодной индикации.

Владелец модели может активировать множество уникальных программ с отсрочкой старта до 24 часов. Среди множества режимов стирки SensoCare доступны уникальные программы: TimeCare (быстрая стирка), EcoCare (экологичная программа) и NormalCare (стандартный режим). О ходе работы программе, либо же обнаружении ошибки пользователю сообщит система звуковой индикации Gorenje SoftSound. Пользователь может самостоятельно корректировать любые программы, изменять температуру и скорость отжима.

Потребление воды и электроэнергии

Стиральная машина Gorenje WE72S3B также является очень экономичной. Она потребляет всего 9586 литров воды за вод и 171 кВт/ч электроэнергии при усредненном подсчете. Таких низких показателей удалось достичь благодаря установке технологичного коллекторного двигателя, датчика чистоты воды (аквасенсора) и передовой электронной системы.

Стиральная машина Gorenje WE72S3B
Стиральная машина Gorenje WE72S3B
  • Серия Gorenje Colour
  • Цвет Черный
  • Высота 85 см
  • Ширина 60 см
  • Глубина 46.5 см
  • Загрузка 7 кг.
  • Скорость отжима 1200 об/мин
28 454 руб. Купить
Код товара: 1692912
В наличии
Код покупки: