ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 980-72-17,8 (800) 700-92-78,+7 (812) 244-39-10

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой WNEI62SBS от Gorenje

Обзор стиральной машины WNEI62SBS от Gorenje

Если вы хотите купить себе большую стиральную машину, которая будет оснащаться множеством режимов работы и технологичных решений, то вам подойдет модель WNEI62SBS от словенской компании Gorenje. Данная машина имеет фронтальный тип загрузки и оснащается большим люком для удобной загрузки белья. Вы всегда сможете разместить устройство в ванной или прачечной комнате, благодаря удобной системе подключения и стильному корпусу, который будет отлично гармонировать с множеством различных интерьеров.

Загрузка на 10 кг сухого белья

Машина оснащается большим баком и барабаном WaveActive, рассчитанным на загрузку до 10 кг сухого белья. Сам барабан имеет полезный объем в 69 литров и оборудуется специальными ребрами жесткости StableTech. Пользователь может загружать в машину большое количество одежды и не волноваться о ее сохранности. Стиральная машина WNEI62SBS имеет систему защиты от протечек AquaStop, которая обеспечивает максимальную защиту от протекания воды.

Удобная система управления

Для выбора режимов работы и программ используется поворотное колесо, ряд кнопок и яркий дисплей. На экране отображается вся необходимая информация о процессе стирки. Пользователю доступны различные режимы стирки, которые модифицируют выбранные программы. Это нормальный, экономичный и быстрый режимы.

При этом владелец может выбирать основные программы (ручная стирка, шерсть, хлопок или синтетика), а также специальные программы (антиаллергия, автоматическая, спорт, быстрая на 20 минут, освежение паром и IonWash). Для большей части программ доступна ручная регулировка температуры и скорости отжима. Также пользователь может проводить циклы холодной стирки при температуре в 15 градусов.

Инновационные технологии

Стиральная машина WNEI62SBS от Gorenje отличается не только множеством режимов работы и большой загрузкой, она также оснащается множеством уникальных технологических решений. Например, функция SuperSilent+ позволяет значительно снизить шумность устройства. Технология DoseAid выдает рекомендации по дозировке моющих средств. Система StainExpert позволяет значительно эффективнее удалять даже самые трудновыводимые пятна, а парогенератор SteamTech позволяет обеспечить разглаживание ткани и ее проветривание. Стоит отметить, что модель WNEI62SBS потребляет минимальное количество воды и электроэнергии.

Скидка 11%
Стиральная машина Gorenje WNEI62SBS
Стиральная машина Gorenje WNEI62SBS
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 6 кг.
  • Установка Отдельностоящая
  • Цвет Белый
  • Высота 85 см
  • Ширина 60 см
  • Глубина 46.5 см
32 990 руб. 29 490 руб. Заказать
Код товара: 6561614
Под заказ
Код покупки: