ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 980-72-17,8 (800) 700-92-78,+7 (812) 244-39-10

Обзор варочной панели Gorenje ECT322ORAB

Обзор варочной панели ECT322ORAB от Gorenje

Электрическая варочная панель ECT322ORAB от компании Gorenje - это компактная и функциональная поверхность, с помощью которой владелец может создавать настоящие кулинарные шедевры. В отличии от классических моделей на 4 конфорки, ECT322ORAB имеет 2 зоны нагрева, что очень удобно при размещении в небольшой кухне. При встраивании в столешницу панель будет занимать всего 30*52 см рабочей зоны.

Надежная стеклокерамика

Устройство изготовлено из качественной тонированной стеклокерамики черного цвета по проекту знаменитого дизайнера Ито Морабито (Ora-Ito), который уже много лет сотрудничает с Gorenje и помогает создавать настоящие шедевры инженерного искусства. Закаленная стеклокерамика выдерживает высокие температуры и легко моется при помощи простой губки и моющего средства. На панель нанесена стильная износостойкая графика.

2 конфорки

Под стеклокерамикой размещаются 2 электрические конфорки типа Hi-Light, данные нагревательные элементы значительно превосходят чугунные ТЭНы по энергоэффективности и скорости нагрева. Вы можете быстро изменять температуру конфорки, так, как будто делаете это на газу.

Одна из конфорок варочной панели Gorenje ECT322ORAB имеет специальную зону расширения, которая позволяет готовить в посуде большего диаметра. Это означает, что при необходимости владелец может использовать маленькую конфорку, а в другой ситуации - увеличить ее размер.

Сенсорное управление

Активация зоны расширения и изменение мощности обоих конфорок происходит при помощи сенсорной панели управления. Сенсоры имеют быстрый емкостный отклик и размещаются в передней части панели. Для изменения мощности применяются сенсорные кнопки "+" и "-". Там же размещаются индикаторы остаточного тепла и дисплей таймера, который можно использовать для отключения конфорок. При завершении выбранного времени устройство издаст звуковой сигнал.

Полезные опции

Помимо таймера с функцией отключения варочная панель ECT322ORAB от бренда Gorenje оснащается удобным режимом паузы Stop&Go, который останавливает все конфорки и таймеры. При повторном нажатии кнопки все настройки возвращаются в исходное состояние. Также поверхность имеет функцию подогрева посуды StayWarm, которая позволяет поддерживать минимальный уровень тепла для подачи ваших любимых блюд.

Варочная панель Gorenje ECT322ORAB
  • Конфорки Электрические
  • Количество конфорок 2
  • Серия Gorenje Ora-ito
  • Тип подключения независимый
  • Цвет Черный
  • Высота 5.1 см
  • Ширина 30 см
19 194 руб. Купить
Код товара: 5552968
В наличии
Код покупки: