интернет-магазин бытовой техники
ID:

Обзор индукционной варочной панели Gorenje GIS646XC

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Обзор индукционной варочной панели Gorenje GIS646XC

Индукционная варочная панель Gorenje GIS646XC – это современная и высокотехнологичная бытовая техника с изысканным дизайном и набором передовых функций. Варочная панель данной модели способна выполнять оттаивание замороженных продуктов, растапливать мед и масло, а также поддерживать температуру готовых блюд. Панель устанавливается отдельно или совместно с духовым шкафом.

Поверхность из уникальной стеклокерамики

Поверхность для подогрева изготовлена из уникальной и прочной стеклокерамики. Она легко отмывается и не боится механических ударов. На стеклокерамике границы конфорок обозначены линиями, а на переднем плане представлена интуитивная сенсорная панель управления. Благодаря конструктивным особенностям стеклокерамика не сильно нагревается во время приготовления, что оберегает пользователя от случайных ожогов.

Мощность 4 зон нагрева и функция PowerBoost

Варочная панель подогревает посуду на 4-х конфорках, которые управляются легким нажатием сенсорных кнопок. Информация о текущем режиме работы конфорок отображается на дисплее. Технология PowerBoost позволяет временно увеличить мощность разогреваемых зон. Простое настраивание уровня мощности увеличивает быстроту нагрева до 50%. Данная функция позволяет быстро разогревать конфорки, чем это возможно на максимальном уровне нагрева.

Автоматическое определение посуды и автоматика закипания

Каждые две конфорки объединены в два поля, которые оснащаются автоматической функцией по распознаванию места установки посуды. Функция автоматики закипания позволяет повышать мощность до максимального значения в самом начале приготовления. Она поддерживает автоматическое снижение этого максимального значения до уровня, который необходим для дальнейшего приготовления. С этой функцией вам больше не нужно беспокоиться о том, чтобы вовремя снизить температуру при закипании супа или воды. У вас больше не будет пригорать плита. Эта опция одновременно позволяет экономить электроэнергию.

Таймер и технология "Защита детей"

Модель оборудована специальным таймером. Он автоматически выключает приготовление блюда после завершения запрограммированного времени. В конце будет произведен звуковой сигнал для оповещения окончания процесса готовки.

В варочной панели предусмотрена функция восстановления настроек. Если вы случайным движением выключили ее, то в течение 5 секунд можно восстановить последние параметры для всех конфорок. Техника оснащена опцией защиты от детей. Удержание нескольких секунд сенсорной кнопки блокирует всю панель управления.