интернет-магазин бытовой техники
ID:

Обзор вместительной морозильной камеры Gorenje FNI5182A1

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Обзор вместительной морозильной камеры FNI5182A1

Морозильная камера Gorenje FNI5182A1 отличается большой вместительностью и компактным размещением полок. Техника поддерживает функцию быстрого замораживания и автоматического размораживания. Настройка температуры осуществляется с помощью электронного управления. При отсутствии электричества холодильная камера будет сохранять холод на протяжении 12 часов.

212 литров полезного объема для хранения замороженных продуктов

Полезный объем морозильной камеры составляет 212 литров. Это внушительный показатель, который позволяет поместить множество продуктов для обеспечения запасов для большой семьи. Функция быстрого замораживания дает возможность максимально сохранить питательную ценность продуктов. Конструкция полок предусматривает наличие отдельного большого ящика объемом 38 литров. В нем целиком поместятся крупные куски мяса и негабаритные продукты.

Удобные полочки и ящики

Компактное размещение полочек и ящиков позволяет поместить большое количество продуктов. Все ящики легко выдвигаются. Они изготовлены из ударопрочного и надежного материала, который хорошо выдерживает низкие температуры. В ящиках удобно складывать замороженные ягоды, фрукты, овощи, кости и мясо. Они имеют большую глубину, что увеличивает их полезный объем. За ними просто ухаживать.

Система NoFrost

В морозильной камере поддерживается система NoFrost. Она работает по принципу сухого охлаждения без образования инея. Это снимает обязанность с владельца проводить размораживания техники. Такая технология позволяет быстрее восстановить требуемую температуру благодаря циркуляции воздуха. Эта система дает возможность замораживать продукты за считаные минуты. Она предупреждает появление бактерий и плесени, так как в камере сохраняется низкий уровень влажности. Чтобы в такой камере быстро не высыхали овощи, их необходимо предварительно завернуть в целлофановую пленку.

Климатический класс SN, N, ST, T и уровень шума

Климатический класс морозильной камеры определяет ее возможность работы при различных температурных показателях окружающей среды. Не все камеры способны стоять на балконе, где температура может понижаться до +10 градусов и ниже. Данная камера имеет климатический класс SN, N, ST, T. Широкий показатель позволят эксплуатировать агрегат в пределах температур от +10 до +43 градусов. Если у вас нет места на кухне, вы можете без проблем установить морозильную камеру данной модели на балконе или даже на неотапливаемой веранде.

Камера отличается низким уровнем шума. Этот показатель составляет 39 дБ. Агрегат тихо работает за счет использования инверторного компрессора. Поэтому его можно смело устанавливать на кухне, где регулярно работают другие приборы. Морозильная камера не добавит неудобств своей работой для слухового восприятия.