интернет-магазин бытовой техники
ID:

Обзор водонагревателя Gorenje OGB 100 SEDDS B6

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Накопительный водонагреватель Gorenje OGB 100 SEDDS B6 – основные преимущества

Накопительный водонагреватель Gorenje – решение вечных проблем с перебоями в подаче горячей воды. Бак бойлера OGB 100 SEDDS B6 вмещает целых 100 литров воды – этого достаточно для семьи из трех-четырех человек. Прибор может обслуживать несколько водоразборных точек – горячая вода будет и на кухне, и в ванной. Система двойной защиты от коррозии и «сухой» ТЭН гарантируют длительный срок службы.

«Сухой» ТЭН и другие преимущества бойлера

Если вам надоело постоянно звонить в коммунальные службы и жаловаться на отсутствие горячей воды, установите в квартире накопительный водонагреватель – бойлер. Словенский бренд Gorenje может предложить модели с различной вместимостью бака. Например, бойлер OGB 100 SEDDS B6 способен нагреть целых 100 литров воды. Если в вашей семье три или четыре человека, этого будет достаточно.

Накопительный водонагреватель OGB 100 SEDDS B6 от Gorenje может подключаться к нескольким водозаборным точкам. Это означает, что вы будете полностью обеспечены горячей водой – можно принять душ или ванну, помыть посуду и т.д. Рабочее давление накопительного водонагревателя 6 бар, что гарантирует хороший напор.

Жесткая водопроводная вода постепенно разрушает внутреннюю поверхность бака, изготовленную из эмалированного метала. Чтобы предотвратить преждевременный выход бойлера из строя, компания Gorenje использовала систему двойной защиты от коррозии. Сверхчистая эмаль и магниевый анод увеличенного размера гарантируют длительный срок службы даже при эксплуатации в условиях повышенной сложности.

Накопительный водонагреватель Gorenje OGB 100 SEDDS B6 оснащается так называемым «сухим» ТЭНом. Трубчатый водонагреватель не погружается в воду, а находится снаружи в стальном эмалированном фланце. Нет контакта с жесткой водопроводной водой – на поверхности нагревателя не образуется накипь. Благодаря этому «сухой» ТЭН служит намного дольше обычного.

Бойлер OGB 100 SEDDS B6 от Gorenje оснащен сенсорной панелью управления. Вы можете самостоятельно настроить температуру нагрева в диапазоне от 35 до 75 градусов шаг регулировки 1 градус. Также можно выбрать экономичный режим, при включении которого вода будет нагреваться до 55 градусов. Если вы надолго отключаете бойлер в зимнее время, рекомендуется выбрать функцию защиты от замерзания. Специальный индикатор красного цвета сообщает о состоянии магниевого анода.

В каталоге нашего интернет-магазина вы можете оформить заказ на бойлер OGB 100 SEDDS B6, а также ознакомиться с инструкцией к прибору. Доставка заказов возможна по всей территории России.