ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910

Очистка паром AquaClean

Уход за духовкой – головная боль любого пользователя, если только он не владелец электрической плиты Gorenje с функцией очистки паром AquaClean. Чтобы очистить духовой шкаф от загрязнений, образовавшихся после готовки, необходимо налить в противень воды и включить устройство.

Очистка паром AquaClean электрических плит Горенье называется функцией самоочистки, потому что не требует вмешательства пользователя. Все, что остается сделать, – вытереть губкой размягченные загрязнения.

Принцип действия самоочистки

Для запуска режима очистки паром Акваклин необходимо налить в противень пол-литра воды, установить температуру 50-90 C (в зависимости от степени загрязнения) и включить духовку электроплиты на 30-40 минут. По истечении этого времени загрязнения становятся мягкими и легко удаляются со стенок рабочей камеры.

Если вы запекали мясо или использовали при готовке растительное масло, на стенках появится жир, который плохо удаляется даже при паровом воздействии. Чтобы от него избавиться, вместе с водой в противень необходимо добавить традиционное моющее средство. Очистка паром AquaClean эффективна, если проводится сразу после готовки, а вот засохшие загрязнения придется отдирать вручную.

Преимущество гидролиза перед пиролизной очисткой, которая также используется в электрических плитах, в том, что не тратится большое количество электроэнергии. Электроплиты Горенье с очисткой паром AquaClean доступны для каждого, их стоимость лишь немного превышает стоимость обычного оборудования.

Кроме функции самоочистки, духовки электроприборов словенского производства могут иметь гриль и конвекцию, что позволяет запекать мясо не хуже, чем на костре, и получать ароматную выпечку с хрустящей коркой. Варочные панели электрических плит изготовлены из стеклокерамики, имеют 4 конфорки разной мощности, в некоторых моделях есть зоны расширения.

Словенский производитель выпускает электроплиты в традиционном и дизайнерском исполнении. Последние оснащены стильными переключателями, ручками и стеклом необычной формы, декорированы под латунь или бронзу. В отдельных моделях установлен таймер, который сообщает об окончании готовки.

Если вы решили купить электрическую плиту с функцией очистки паром заказывайте технику Gorenje с самоочисткой AquaClean в нашем интернет-магазине. Возникли вопросы и трудности? Нажмите на иконку в виде телефонной трубки и воспользуйтесь консультацией нашего менеджера. На все электроплиты предоставляется гарантия от производителя.