Одновременное приготовление 2 чашек кофе

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Кофемашины на две чашки от Gorenje | функция одновременного приготовления

Кофемашины от Gorenje поддерживают много новых функций и предлагают пользователю разнообразные режимы. Один из самых востребованных – одновременное приготовление двух чашек кофе. Модели, которые поддерживают такую возможность, оснащены специальным холдером и называются двухрожковыми. Двойное сопло имеет по одному отверстию на каждую чашку. В такой кофемашине Gorenje вы сможете готовить одновременно сразу два горячих напитка, каждый – по индивидуальному рецепту. Функционал особенно пригодится семьям из нескольких человек.

В два раза быстрее

Современные бытовые кофемашины могут похвастаться широкими функциональными возможностями. Каждый бренд старается выпустить на рынок уникальную модель, которая бы превзошла технику конкурентов. Инженеры словенской компании Gorenje знают свое дело – в ассортименте бытовых кофемашин можно найти оригинальные решения и образцы нестандартной конструкции. Яркий пример – двухрожковые приборы, которые позволяют одновременно готовить две чашки кофе.

Как устроены такие кофемашины? Конструкция основного блока мало отличается от обычных моделей. Иногда резервуар или теплообменник вмещают чуть больше воды, в остальном же – это эталонный образец современной и функциональной кофемашины. Ключевые отличия проявляются в устройстве системы подачи напитка:

  • рожковые машины с холдером имеют два контейнера для загрузки молотого кофе;
  • подставка прибора рассчитана на установку двух чашек;
  • полностью автоматические модели оснащены соплом с двумя выходными отверстиями;
  • приготовление напитка осуществляется по индивидуальному рецепту для каждой чашки.

Проблем с эксплуатацией не возникнет даже у тех, кто никогда не пользовался кофемашиной подобного типа. Конструкция создана таким образом, чтобы вы могли применять устройство и в штатном режиме – для приготовления одной чашечки кофе. Но по-настоящему потенциал таких моделей раскрывается, когда речь идет об использовании кофемашины в семье из нескольких человек. Утренние сборы на работу заметно ускорятся, если никто не будет ждать свою порцию бодрящего напитка. Для офисов кофемашина Gorenje на две чашки тоже окажется весьма полезной.

Если вы еще не определись с моделью, наш интернет-магазин поможет подобрать оптимальную кофемашину. Изучите функционал и характеристики в каталоге, сравните цены на разные виды техники и оформляйте заказ с доставкой в любой регион РФ. Мы напрямую сотрудничаем с дилерами бренда Gorenje, поэтому на всю продукцию распространяется официальная гарантия производителя.