Отсрочка старта стирки до 24 часов

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Отсрочка старта до 24 часов в стиральных машинах Gorenje | настройка времени начала стирки

Современные модели стиральных машин Gorenje обеспечивают гибкие настройки времени работы. Вы можете воспользоваться двумя удобными опциями: отсрочкой запуска до 24 часов и функцией End Wash. Первый пункт в списке – традиционная программа, позволяющая установить время, когда стирка автоматически начнется. End Wash – функция, которая позволяет указать время, когда стирка должна завершиться. Интеллектуальная система управления сама рассчитает параметры работы стиральной машины, чтобы уложиться в заданные рамки.

Менеджмент времени

Потребители на рынке бытовой техники хотят видеть современный функционал, который сведет к минимуму необходимость тратить личное время на рутинные домашние дела. Именно такую возможность предоставляют актуальные модели стиральных машин от бренда Gorenje. Они поддерживают целых две функции для эффективного тайм-менеджмента.

Первая – классическая отсрочка старта, для которой инженеры словенской компании предусмотрели расширенный диапазон значений. Выбирайте удобное время для начала стирки, интервал достаточно широкий – до 24 часов. Такую функцию чаще всего использую для того, чтобы постирать одежду в будний день: загружаете вещи в машинку, выставляете отсрочку на нужное время и отправляетесь по делам. Стирка начнется и завершится до вашего прихода, а вам останется лишь развесить одежду для сушки. Если машина умеет не только отжимать, но и сушить вещи, то хлопот окажется еще меньше.

End Wash – эксклюзивная функция по управлению временем стирки в машинах Gorenje. На этот раз владелец техники может указать не время старта, а время завершения процедуры. Интеллектуальная система управления оценит масштабы работы и сама определит оптимальные параметры, которые позволят уложиться в заданный интервал. Удобная функция, если вам необходимо в сжатые сроки освежить одежду, оперативно подготовиться к какому-то мероприятию или дальней поездке, постирать вещи к возвращению мужа с работы или детей из школы.

Все эти программы для управления временем приближают нас к реализации концепции «умного дома» – пространства, в котором бытовые приборы выполняют основную часть домашней работы с минимальным участием пользователя. Компания Gorenje уделяет много внимание развитию и практической реализации таких перспективных инноваций. Если вы хотите узнать, какие из стиральных машин словенского бренда поддерживают отсрочку старта до 24 часов – ознакомьтесь с описанием моделей на сайте. Каталог нашего фирменного интернет-магазина включает все популярные новинки.