Перенавешиваемые двери в морозильных камерах Gorenje

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Морозильные камеры Gorenje с перенавешиваемой дверью

Вся бытовая техника Gorenje сконструирована таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт для пользователя. Например, в большинстве моделей морозильных камер имеется возможность поменять сторону открывания двери, если того требует планировка кухни. Перевесить дверцу с одной стороны на другую можно самостоятельно – весь процесс детально описан в инструкции к аппарату.

Преимущества перенавешиваемой двери

Морозильная камера постепенно становится одним из самых необходимых бытовых приборов. Многие потребители предпочитают запасать продукты впрок, а не тратить время на ежедневные походы по магазинам. Морозилка пригодится и тем, кто имеет приусадебное участки. Замораживание овощей и фруктов – лучший способ сохранить их витаминный состав. А морозильный отсек холодильника запасов поместится немного, а автономная камера для заморозки позволит запастись на всю зиму.

Холодильник и морозильная камера, которая часто не уступает ему по габаритам, становятся одними из центральных объектов кухни. Они являются одной из составных частей так называемого «кухонного треугольника», в который входят зоны хранения, обработки и приготовления продуктов. Удобство использования всех этих зон во многом зависит от конструкции морозильной камеры, в частности, от стороны открывания дверцы.

В большинстве морозильных камер Gorenje предусмотрена возможность перевесить дверь на другую сторону. Такая конструкция имеет множество преимуществ. Во-первых, вам не нужно будет подбирать под планировку вашей кухни конкретную модель морозилки. Если сторона открывания двери препятствует передвижению в пределах рабочего треугольника, вы можете в любой момент изменить ее.

Во-вторых, если вы левша, то стандартная правая сторона открывания дверцы вам не очень подойдет. Загрузка и выгрузка продуктов в неудобном положении будет занимать больше времени. В результате в камеру холодильника будет попадать теплый воздух, нарушающий режим хранения.

Очень часто холодильник и морозильную камеру устанавливают бок о бок – компания Gorenje выпускает множество моделей с идентичным дизайном. В этом случае также возникает необходимость изменить сторону открывания дверцы.

Купить морозильную камеру Горенье с функцией перенавешивания двери вы можете на нашем сайте. Оплатить товар можно при помощи банковской карты или наличными при получении. Товар доставляется нашей курьерской службой по Москве и Санкт-Петербургу. Жители других регионов России могут заказать доставку любой транспортной компанией.