Плоская форма корпуса FLAT

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 100-7280,+7 (812) 244-3910
Плоская форма корпуса FLAT в бойлерах Gorenje

Одним из видов бойлеров, выпускаемых компанией Gorenje, являются модели с плоской формой корпуса FLAT. Водонагреватели оснащены компактным баком, который занимает меньше места, чем традиционные цилиндрические резервуары.

Бойлеры Горенье с плоской формой корпуса FLAT имеют размеры сечения 49 х 30 см, что позволяет их устанавливать в малогабаритных ванных и кухонных помещениях. В зависимости от модели водонагреватели имеют высоту 64, 92, 135 см и объем 30, 50, 80 литров. Они выпускаются в белом цвете и принадлежат к линейке Standart.

Эргономичная и функциональная техника

Бойлеры Горенье с плоской формой корпуса FLAT рассчитаны на давление в водопроводе 6 бар, имеют мощность от 2000 до 2600 Вт и режим Smart. «Умная» технология подразумевает подстройку техники под действия пользователя, которые он выполняет на протяжении определенного времени. В дальнейшем водонагреватель сможет самостоятельно предугадывать желания домочадцев. Устройство будет включаться в одно и то же время и нагревать необходимое количество воды до нужного значения.

Бойлеры с плоским корпусом FLAT регулируются в температурном диапазоне 10–75 °C, имеют защиту от перегрева и замерзания. Если сломается термостат, сработает отсекатель, не позволяя устройству нагреть воду выше максимально допустимого показателя. В случае отрицательной температуры в помещении, где находится оборудование, следует активировать защиту от замерзания, которая подразумевает периодическое включение ТЭНа. В таких условиях вода всегда будет поддерживать температуру 5–8 °C, а значит, оборудование можно без предварительной подготовки включать на нагрев.

Бойлеры с плоским FLAT-корпусом могут устанавливаться как вертикально, так и горизонтально, что предоставляет широкие возможности для монтажа. Водонагреватель можно закрепить под потолком и даже на полу за сантехникой, где он будет занимать пространство, которое обычно не используется. Устройство оснащено погружным ТЭНом и магниевым анодом, который защищает бак от коррозии. Лампочка на корпусе сообщает о том, что работает нагревательный элемент, а индикаторы неисправности сенсоров термометра и термостата – о необходимости найти причину поломки и отремонтировать прибор.

Если вам нужен недорогой, компактный и функциональный бойлер – обратите внимание на модели с плоской формой корпуса FLAT. Заказы принимаются по телефону и на сайте нашего интернет-магазина, доставка водонагревателей выполняется во все регионы России. На оборудование предоставляется долгосрочная гарантия от производителя.