Покрытие Antifinger в вытяжках Gorenje

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7217,8 (800) 700-9278,+7 (812) 244-3910
Вытяжки Gorenje с защитным покрытием Antifinger

Детали корпуса многих вытяжек Gorenje изготовлены из нержавеющей стали. Чаще всего этот материал сочетают с закаленным стеклом. Чтобы металлические поверхности всегда выглядели аккуратно, производитель использует специальное покрытие Antifinger, которое обеспечивает защиту от появления отпечатков пальцев. Даже при интенсивной эксплуатации прибор будет выглядеть так же аккуратно, как и в первый день после покупки.

Поверхность, сияющая чистотой

Нержавеющая сталь является одним из лучших материалов для изготовления вытяжек. Из нержавейки может быть выполнен корпус прибора или его детали. Металл не вступает в реакцию с испарениями, выделяющимися в процессе приготовления пищи, не ржавеет, не требует особого ухода. Сталь превосходно выдерживает сильный нагрев, отличается прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям.

Вытяжки Gorenje с корпусом или элементами из нержавеющей стали будут уместны практически в любом интерьере кухни, кроме строгой классики. Нержавейка используется при изготовлении купольных, Т-образных, встраиваемых и наклонных моделей. Серебристый оттенок стали отлично сочетается с хромированными поверхностями.

У нержавеющей стали есть всего один недостаток. Стоит слегка коснуться полированной поверхности, чтобы на ней появились четкие следы от пальцев. А прикасаться к вытяжке в течение дня приходится часто. Нужно регулировать скорость работы вентилятора, включать подсветку, активировать дополнительные функции. К вечеру прибор выглядит неаккуратно и приходится тратить время на его очистку.

Поэтому, несмотря на практичность кухонных вытяжек из нержавейки, многие хозяйки отказываются от их покупки. Но компания Gorenje нашла выход из положения. Все элементы вытяжных устройств, изготовленные из нержавеющей стали, имеют специальное покрытие Antifinger. Благодаря ему отпечатки пальцев на корпусе прибора практически незаметны, и не нужно тратить время на постоянную очистку.

Достойны внимания и другие усовершенствования вытяжек Gorenje. Например, технология AdaptAir – вытяжное устройство втягивает загрязненный воздух по всей поверхности фильтра. Жироулавливающий фильтрующий элемент выполнен из алюминия и дополнен полиуретановой пеной. Благодаря ей устраняется до 98% частиц жира, которые попадают в воздух во время приготовления пищи.

Вытяжки Gorenje с элементами из нержавеющей стали вы можете приобрести в нашем интернет-магазине. На технику действует гарантия производителя в течение 12 месяцев со дня покупки.